• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(946)
  • |

[자ㅅ충동] 죽고십습니다  

죽고십습니다

저는 올해 중 3 되는 사람입니다
자해는 하지 않지만 요즘 감정기복이나 자주 오가는 우울함 에다가 눈물 많고 모든것에 민감하다는 생각이 들어
살고십지 않다는 심정이 이 자주 듭니다

지쳤는지 눈물도 않나오고 가정생활에서도 엄마아빠 관계가 의심되어 혹시 이혼하셨나? 라는 생각이 들정도로 미칠지경입니다
죽고 싶은데 할수 있을지, 이 책임을 감당할수 있는지 모르겠어요
어렸을땐 전 제가 그냥 잘크고 평범한 직업가져서 그저 평범하게 부모님께 효도하고, 평범하게 일상을 보내는 그런 어른이 되는 망상을 했지만 지금 현재는
제가 어른이 되는 도중이나 아니면 어른이 된 후에 더는 현실을 견디지 못해 죽어버릴 것 같아요

그리고 전 태어날때부터 두 눈의 눈근육이 풀어져 시력이 좋지 않았습니다
허나 지금 오른쪽 눈만 수술해서 한쪽만 잘보이나 다른 한쪽인 왼쪽은 글씨도 않보일 정도로 좋지 않습니다
근데 저는 이렇게 스마트폰으로 SNS나 트위터, 게임으로 놀고하고 시력이 저하되니 부모님들 께서 마음 아파하셨어요
저는 이미 폰에 중독됬다고 생각해요
그런데 갑자기 한가지 의문이 들더라구요

왜 한쪽만 수술시켰을을까?
근데 이제 크니까 알것 같아요
.오른쪽 눈 실명되면 왼쪽 눈으로 보유 할려고 남겼다. 라는 생각이 번뜩 들었어요
이렇게까지 상황을 나쁘게 몰고간 저는 더더욱 나쁜놈이고 불효하는 엄마 아빠의 자식이 에요
전 죽어야 해요

이런 게으르고 약하고 쓰레기보다 못한 저를 어떻게 하면 좋을까요?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
1367 무기력증 사라지고 싶어요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 0 1943
1366 무기력증 너무잠이많아요 1   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-05 1 2479
1365 무기력증 무기력하고 우울해요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-05 2 2421
1364 무기력증 하루에20시간을넘게자는거같아요 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-01-24 0 2088
1363 무기력증 삶이 따분합니다. 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 0 1653
1362 무기력증 제 심리 상태가 어떤지 모르겠어요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 1 2031
1361 무기력증 가슴속 응어리를 없애줄 약이있나요? 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-16 1 2355
1360 무기력증 청소년 무기력증 1 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-01-16 3 2947
1359 무기력증 제가 조현병이 맞나요?? 1   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-17 0 2919
1358 무기력증 인생이 우울하고 재미없고 무기력할때 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 1 3843
1357 무기력증 우울증 맞는지... 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 0 2423
1356 무기력증 시간이 너무 빨리가요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 1 1450
1355 무기력증 무기력해요.. 1 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-01-30 3 3052
1354 무기력증 운둔형 외톨이 치료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 4 3452
1353 무기력증 어떻게 해야될까요? 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 2 3401
1352 무기력증 삶에 의욕이 없어요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 1 1641
1351 무기력증 무기력증?우울증? 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 1 3954
1350 무기력증 드라마 보다가 현타왔어요 1   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-08 0 2405
1349 무기력증 요즘 너무 무기력합니다 1   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-14 1 2470
1348 무기력증 몸이 쑤시고 힘이없던데 왜그런건지 알려주세요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 7 4381
1347 무기력증 지금 대학 4학년인데요 예전엔 안그랬... 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-19 1 1351
1346 무기력증 의욕이 없어요... 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-09 3 1718
1345 무기력증 제가 중학교 2학년인데요. 평소에는... 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-12 3 1328
1344 무기력증 기억이 나질 않고 의욕이 생기질않습니다. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-10 14 5550
1343 망상 망상증인가요? 너무힘들어요. 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-16 7 3509
1342 망상 망상증인가요? 정신분열증인가요? 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-03 8 4293
1341 망상 이런 생각이 피해망상증의 일부인가요. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
16-01-08 5 4371
1340 망상 헛된 공상, 망상 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
16-02-04 2 4381
1339 망상 과대망상을 제 머리속에서 자주하는데 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
16-05-27 2 3353
1338 망상 망상을 자주 합니다. hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-11-22 8 3695