• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(817)
  • |

[우울증] 내안이텅빈느낌  

내안이텅빈느낌

외롭고요 제 안이 텅빈느낌이에요
제가왜사는지도모르겟고
죽으려니까죽긴싫어요
아프고무서워요
괜히 제가 못낫으니까
딴애한테 제 이런모습보여주기도싫어요
반에친구들도있고
반애들이낭놀기도놀고
웃을때웃고 넘어가도
제가아닌딴애가웃는거같고
그냥 우울증인가봐요
따ㄴ애들은 제가 한없이 밝아보이나봐요
저성격엄청더럽고치졸하고질투도많은데
애들은몰라요
그냥내가가식떠는건데
그냥제가성격좋고인간관계가원만한줄안아요
얕게많은게아니라 깊게많은편인데
사실 전 깊다고생각안해요
제가믿는친구는 단둘뿐이에요
사실 저번에 애들끼리 결혼하면들러리서자면서
얘기햇엇는데 전 걔네 결혼식 갈생각없어요
그냥 애들한테 보여지는 저랑 제가아는 저가 달라요
전 쿨하지않고 소심하고 잘삐져서
장난식으로라도 따시키면 상처받아요
초등학교때 왕따당해봣거든요
그뒤로그런게상천데
애들이 왕따엿던거 알까봐
중학교때전전긍긍햇던게
고등학ㅈ교와서도괜히
초등학교동칭애들보면위축되요
중학교때 초등학ㅈ교에서 찐따엿다온애가
왕따당햇엇는데 그것땜에더 그런가봐오
딴애들한테밝은척하는저도싫어요
그냥전학가서제성격대로새로살고싶어요

진짜죽는게안아프고요 사람들이절모른다면
완전히잊는다면 그냥죽고싶어요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
767 자ㅅ충동 살고싶지않아요 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 10 3856
766 공포증 피공포증 치료법 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 13 7354
765 섭식장애 다이어트 약 부작용(1년째 복용중..) 실명인증 받은 성인 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 9 11557
764 불안증 불안증세.... 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 7 6689
763 자해 자해를했는대생각이안나요 남편이말로는제가 말리면.. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 6 4495
762 사고장애 정신적으로 거의 아무런 자극도 못받게 도와주는 약은 없나요? 예를들어서 릴렉스하게해주는 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 8 4849
761 알콜중독 아버지가 알코올중독자이십니다. 병원에 넣고 싶어요.방법이뭔가요. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 11 5301
760 강박증 중독인지 강박인지 헷갈려요. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 7 4210
759 수면장애 밤만되면잠이안와요 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 9 7271
758 행동이상 4살우리아들 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 5 3716
757 자폐증 자폐증인가요? 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 10 4062
756 감정조절 지적장애인의 알 수 없는 행동?? 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 6 3548
755 가정문제 살고싶지않아요 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 5 2809
754 이혼재혼 전 이혼한 35세 여자입니다.재혼을 생각중인데 애인의 과거여자가 불결하고 질투나고 괴롭습니… 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 7 5919
753 스트레스 스트레스를 자각하지 않을 수도 있나요? 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-22 8 3417
752 이혼재혼 황혼이혼하고싶습니다 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-21 17 2431
751 우울증 엄마가 우울증이 왔어요.. 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-21 10 3237
750 우울증 우울증 고민되고 힘듭니다. 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-21 7 2600
749 대인관계 애정결핍이 너무 심한것 같습니다 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-21 9 3546
748 우울증 저의 심리적 문제 때문에 질문드립니다.. 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-20 9 4355
747 우울증 우울증이 온것 같아요.. 내공50 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-20 5 3751
746 우울증 우울감에 자신감도 잃은것 같습니다. 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-20 5 2638
745 우울증 우울증인것같아요 우울증인가요? 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-20 6 2650
744 신체이상 불안장애 혹은 공황장애같은 병인가요? 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-20 8 4598
743 우울증 스트레스 때문인지 죽고싶네요 내공50 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-20 5 2898
우울증 내안이텅빈느낌 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 7 2986
741 감정조절 아빠가 분노조절장애가 있는 것 같아요 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 9 3694
740 감정조절 대인기피증은 아닌데 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 8 3051
739 환각망상 어젯밤에요 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 9 2299
738 환각망상 환청이들리고 헛게보여요 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 8 3205