• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(735)
  • |
[2고민답변]  
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
76 가정문제 시어머니가 절 하녀 취급하는 것 같아 싫어요 2 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-12-13 7 6363
75 가정문제 정신과에 가봐야 할까요? 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-04 0 2400
74 가정문제 아빠 때문에 정말 힘듭니다 4 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-12-06 2 3401
73 가정문제 엄마의 일생이 불쌍해서 제가 참아야 하나요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 0 1779
72 가정문제 아빠가 싫어요... 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-27 0 1420
71 가정문제 정신병에 대하여 질문합니다 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-08 0 1804
70 가정문제 큰언니가 미쳤어요 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-09 0 1680
69 가정문제 시어머니와 종교적인 성향이 부딪혀요 1 무료 승리하기 이름으로 검색
완료
17-05-30 1 2560
68 가정문제 우울증 걸리는 방법 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-08-26 2 3958
67 가정문제 여자친구가 가정불화문제로 기운이 없어요. 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-10-24 1 2437
66 가정문제 아빠가 너무 욱하세요... 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-10-27 0 2043
65 가정문제 죽을만큼 보기싫은사람. 꼭 상담치료받으면서까지 봐야하나요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 1 1948
64 가정문제 어머니의 과잉걱정.. 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 1 1470
63 가정문제 별다른 가정의 문제가 없는 것 같은데 굳이 생각해야 할 필요가 있을까요? 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-08-29 0 1199
62 가정문제 친정엄마를 어떻게 해야될까요.... 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-16 1 3673
61 가정문제 형새끼가 너무 싫어요 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-17 4 3014
60 가정문제 엄마랑 아빠가 주겄으면 좋겠어요... 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 3 1596
59 가정문제 습관성 거짓말때문에 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-08 1 2718
58 가정문제 도와주세요 엄마가 청소를 안해요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-22 4 1927
57 가정문제 어떻게해야할까요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 1 2135
56 가정문제 엄마와의 종교갈등 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 3 2139
55 가정문제 고등학생인 여자입니다 전 외동인데 아... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-20 1 1810
54 가정문제 가족과 함께있는 시간이 너무 괴로워요... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-24 2 1170
53 가정문제 진짜 어떻하죠? ㅠㅠ 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 0 1125
52 가정문제 고민이 있는 중3 남학생입니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 0 1758
51 가정문제 낙태후 후회 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-24 0 1629
50 가정문제 고민 들어주실 분.... 조심스레 부... 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-28 1 1946
49 가정문제 가족관계에 대한 고민이 많아요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-18 1 1133
48 가정문제 부모님 말다툼 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-18 3 1051
47 가정문제 진짜 답답해서 글 올립니다. 저는 2... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 2 1259