• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(757)
  • |

[대인관계] 이런친구 절교해도 되겠죠?  

말그데로입니다.
전 고등학생이고요.
원래 이친구를 처음사겼을때 좀 꺼렸습니다. 물론 그친구가 먼져 저에게 다가와 친구하자고 그랬고요.
지금친구된지 1년 반정도 됫는데요.
그런데 제가 친구를 꺼린이유는 고등학교 올라올때
 저는 저랑 맞는친구 아니면 최소1명 사귀던지 안사귀던지 할계획이였거든요.
그런데 어느날 갑자기 그랬던거라 흐지브지 하다 결국 친구하게 된것입니다. 그리고 제가 막상 다른사람에게 문을 터놓는 성격도 아니라 .. 그사람을 알기전까진 함부록 말하지않습니다. 제 모든것을.)
아무튼.. 그 뒤..몇번같이 있다보니 성격을 알겠더라고요.
저같은 성격은 밝은사람을 사귄다. 치면 그런쪽으로
 나가는 케이스입니다. 좋은점이 많은사람. 그럼 저도 그렇게 똑같이 대해주고요.
그런데 이친구는 저랑 반대의 성격이고 조을증에
 자기편하면 좀 제가보기에 마음데로 툭툭거리고.
말도 선을넘어서 할때가 많습니다.
그리고 처음 안 사실이 끝까지 뭐 사소한것이다만)
그것가지고 끝까지 생각해 그일가지고 중얼거리다던지. 옆사람이 기분찌푸리게 만듭니다.(제가오늘
 그래서 처음으로 방과후를 때려치고 나왔네요.)
이런친구 절교쿨하게 할까요??
1년전에 해야할것을 오늘 참다 폭팔하네요.
여러분은 이런친구 어덯게 생각하나요??

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3916 대인관계 친구가 저를 피하는거같아요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-07 0 956
3915 신앙문제 교회다니는 사람은 기본적으로 담배를 안피나요? 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-14 0 811
3914 귀신문제 귀신씌인건가요 내공 50이요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-21 0 1112
3913 동성애 이성애자일까요 동성애자일까요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-08 0 1128
3912 사회문제 사회생활 하면서 사생활이야기 안하고싶어요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-14 0 905
3911 성문제 성ㅡ중독에서 벗어나는 법. 제발 도와주세요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-20 0 1182
3910 신앙문제 기독교 신앙 문제 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-28 0 716
3909 우울증 기억좀 지우는 법? 알려주실분 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-04 0 864
3908 조현병 어떤 이유로 사람들이 너무너무 싫어졌어요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-19 0 776
3907 불안증 가정폭력으로 인한 불안 증세 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-26 0 841
3906 강박증 다른사람과 다른 미로같이 매우복잡한 강박사고 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-11 0 972
3905 우울증 의사선생님이 집에 있지말고 밖에 있으래요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-15 0 953
3904 우울증 불쾌한 기억이 계속 떠오름 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-22 0 1263
3903 자해 자해 그만하고 싶어요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-30 0 873
3902 불안증 반복되는 소리에 불안함을 느껴요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-05 0 783
3901 자ㅅ충동 자살충동이 너무 심해졌어요 6 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-19 0 913
3900 스트레스 스트레스를 받으면 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-29 0 817
3899 우울증 제가 정신을 못차려요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-03 0 768
3898 우울증 소심한 성격 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-11 0 749
3897 우울증 일반적인 사람들은 죽고싶어하는 생각이 안드나요? 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-19 0 791
3896 공황장애 언니로 인한 피해 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-24 0 682
3895 도박중독 도박중독 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-03 0 616
3894 알콜중독 간경화, 알코올 중독.. 병원 입원 시키는게 답일까요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-31 0 627
3893 중독기타 스마트폰 중독 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-06 0 483
3892 중독기타 약물 중독인가요? 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-14 0 433
3891 중독기타 도파민 중독 치료 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-28 0 441
3890 인터넷중독 스마트폰 중독 4 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-10-05 0 451
3889 게임중독 게임중독에서 벗어나고 싶어요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-10-12 0 452
3888 중독기타 쇼핑중독 어떻게 해야 할까요 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-10-19 0 493
3887 인터넷중독 스마트폰 중독 1 무료 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-10-25 0 436