• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(633)
  • |

[성적향상] 꽤 기쁘지는 않은 학생입니당  

*문제분류추가: #

안녕하세요!:) 꽤 기쁘지는 않은 학생입니당
음 고민은요 제가 차별도 너무 많이 당하고 학업 스트레스도 많이 받고 그냥 다 힘들어서 그래요
제가 이번에 영어 숙제가 있었는데 늦게 일어나서 못 했거든요 동생도 안 했더니 저는 회초리 가지고 와서 엄청 때리고 삼십분? 동안 뭐라 그러더니 동생한테는 빨리 하라는 말만 하고 말더라구요 이거 말고도 차별 행동은 더 다양하구 많습니다 ^_^ 학업에 제가 공부를 좀 잘 해볼려고 노력은 하구 있거든요 근데 노력을 하는데도 성적이 좀 안나와서 뭐..많이 혼나구 있고..맞고..계속 혼나고? 이정도 입니다 근데 제가 노력 하구 있다고 반항하면 노력 하면 노력 한 만큼 점수가 나와야 한다고 그러더라구요..전에는 점수 안나와도 되니까 노력만 하라구 하고..그리고 제가 공부를 좀 하고 핸드폰도 좀 하는데 공부 하느라 보통 10시 넘어야 할 수 있어요 근데 10시 30분 되면 핸드폰 걷는다고 하더라고요.. 뭐 좀 있으면 진짜로 걷을 것 같기는 해요 많이 혼나고 제가 맞는 말로만 반항하면 그냥 회초리 가지고 와서 때리시고 얼굴 빼고는 다 맞아본 것 같아요ㅋㅋ 근데 이 일들 말구도 별의 별 걸로 혼나고 짜증나도록 하고 이것저것 일이 많거든요 너무 스트레스 받아서 제 몸에 직접 상처를 내본적도 있고 진짜 ㅈ을까 고민도 많이 해봤어요 그냥 고민 말해봤는데 살짝 시원해지는 것 같네요ㅋㅋ짧고 냉철하게 답변 해줄 수 있어요 ?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
498 수면장애 전주 정신과상담 스트레스 신경증 불면증 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-26 0 1896
497 수면장애 자다가 갑자기 저한테 개인적으로 무서운 것이 생각나면서 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 1 1608
496 수면장애 가위눌리는듯한 루시드드림..?? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 532
495 수면장애 자취시작한 후부터 불안해서 잠이안와요ㅜ 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 0 1801
494 수면장애 수면장애 불면장애 때문에 미치겠습니다. 3 10원 꿈과비젼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-03-10 1 4514
493 수면장애 가끔 잠에 들고자 누우면 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-21 0 1384
492 수면장애 하루에 4시간 밖에 못자고 계속 자다가 깨는데 어떻게 해야 하나요? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-25 0 422
491 수면장애 잠을푹자고싶은데요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-10 8 3647
490 수면장애 최근 꿈을 너무 많이 꿔요 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 5 4262
489 수면장애 뭐 하나 신경쓰이면 잠이오지않네요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-21 5 4376
488 수면장애 상처받았던 과거들.. 1 10원 Kate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-01 0 1007
487 수면장애 피곤한데 잠이 안와요..깊은 잠을 못자요.. 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-25 37 7600
486 수면관리 잠 못자는 이유 / 수면장애, 불면증 2 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-22 1 626
485 소통부재 남편과의 관계에서 별다른 스트레스는 없었고 문제점도 서로 발견하지 못했으며 행복하다는 마음… 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-05-12 1 2683
484 소통부재 부모님이랑 소통이안되고 싫은감정만 쌓입니다 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 11 2170
483 성취감 외모때문에 마음이 너무 힘들어서 / 신체상태, 자존감, 가족갈등 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-09 0 740
482 성중독 성욕 자제력을 개발하고 싶습니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-05-16 0 2070
481 성중독 자위중독인가요? 계속 손이가요.ㅠㅠ--- 1 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-22 16 19306
480 성중독 성 중독증에 대해서...도와주세요.. 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-30 8 3874
479 성중독 ㅈㅇ중독 변들에게 물들어 타락..(?)해결법 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-08-03 0 1390
478 성중독 심각한 섹스 중독에 시달리고 있습니다.. 1 10원 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-08-20 0 1250
477 성적향상 발표할때 아무리 연습해도 떨리고.. /학교문제 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-05-03 0 756
성적향상 꽤 기쁘지는 않은 학생입니당 무료   kellysowon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-01-24 0 254
475 성적향상 제가 지적으로 문제가 있나요 / 학교문제, 스트레스 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-14 0 560
474 성문제 남자친구가 여장. 레즈를 좋아?해요 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-01 0 389
473 성문제 갈수록 성행위 수위가 도를 넘습니다 1 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-08-14 9 8072
472 성문제 성전환하고싶어하는 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-10 3 3054
471 성문제 며칠전에 사귀진 않지만 친한 사람과 합의 하에 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 3666
470 성문제 부부클리닉 성 상담(심리성?) 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-10-02 0 4562
469 성문제 정신과 치료..해야겠죠? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 1 1810