• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(758)
  • |

[자녀문제] 저희 아이가 심리상담이 필요한 것 같아요  

저희 아이가 심리상담이 필요한 것 같아요 

안녕하세요 6살 아이를 키우고 있는 애엄마입니다.
제 아이가 왠지 ADHD인 것 같아서 혹시나 하는 마음에 심리상담을 받을까 싶습니다.
너무 산만하고 집중력도 없는 것 같고..또래 애들이랑도 잘 어울리지 못하는 것 같아요.
정신과를 가기 전에 심리상담센터를 방문해서 확실한 진단을 받고 싶습니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
224 감정조절 판피린티정 과다복용 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 2 2821
223 신체이상 말할 때 자꾸 문맥이랑 상관 없는 말을 하는 거 같아요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-20 1 1319
222 자녀문제 자폐증인것같아요ㅜ.ㅜ증상좀봐주세요ㅜ 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-23 0 2110
221 감정조절 생각하기만 하면 화가 나는데 풀 수는 없을때 생각 없애는 방법좀 알려주세요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-03 3 1282
220 수면장애 불면증? 도와주세요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 0 1865
219 행동이상 22살남자인데 자는도중에 이불에 오줌을 싸네요. 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-06 7 3307
218 우울증 술만 먹으면 치부를 보여주고 싶어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 0 1875
217 우울증 우울합니다. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-24 1 1592
216 강박증 제가 정신질환이 있는지 궁금합니다. ㅜㅜ너무 힘들어요. 꼭 답변해주세요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 2 1826
215 자ㅅ충동 자살하는법 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 3 2803
214 공포증 소리가 무서워요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 3 1236
213 대인기피 대인기피증인가요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 0 2759
212 대인기피 공황 장애인가요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 0 1609
211 수면장애 잠 자리가 이상해요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-05 0 1111
210 우울증 듀미록스정 질문 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 4 2633
209 공황장애 공황장애 사회생활 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 1 1825
208 강박증 혈액,물고기를 못 보겠어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 0 1121
207 공황장애 이런게 폐쇠공포증인가요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-20 9 2539
206 신체이상 우울증으로 말이 어눌해진 것 같아요. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 6 3614
205 감정조절 정서불안인가요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-03 0 1521
204 무기력증 삶이 따분합니다. 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 0 1239
203 강박증 밝게 살고싶어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-06 1 1273
202 불안증 우울해서.. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 0 1397
201 수면장애 예민, 잠 설침 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-16 0 1573
200 무기력증 우울증 맞는지... 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 0 1796
199 정신분열 조헌증환자로 살아가는 법 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-24 14 3324
198 자ㅅ충동 죽고십습니다 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 0 1822
197 스트레스 살기싫어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 0 1297
196 공포증 공포, 우울 상담 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-20 0 1572
195 자ㅅ충동 미칠것같아요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 2 1621