• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(902)
  • |

[우울증] 자존감이 너무 낮아요  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3616 자ㅅ충동 이러다가 정말.. 뛰어내릴것같아요 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-04-28 6 3325
3615 자ㅅ충동 죽음이무섭지않아요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-03 3 1995
3614 자ㅅ충동 고등학생 2학년 여학생입니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 1059
3613 자ㅅ충동 중1인데 자살1충동이 심각하게 들어요. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-01-03 0 3237
3612 자ㅅ충동 중1여자 가족문제 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-25 0 1785
3611 자ㅅ충동 왜이리 .. 죽고싶어서 안달난것같죠 ? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-12-08 3 2113
3610 자ㅅ충동 너무억울하고모질게살아왔어요ㅜㅠ 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-07-24 3 2128
3609 자ㅅ충동 살고 싶지 않아요 10원 데이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-16 1 2160
3608 자ㅅ충동 왜 살아야할까? 왜 죽음은 나쁜것일까? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-09 0 1665
3607 자ㅅ충동 힘들어요 도와주세요. 저는 자퇴를 한... 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-12 0 3037
3606 자ㅅ충동 죽고싶어요.. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-01-25 0 2788
3605 자ㅅ충동 삶을 포기하고 싶을때 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-07-24 5 4028
3604 자ㅅ충동 자살생각이 수백번들어요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-13 1 1778
3603 자ㅅ충동 죽고 싶은데 어떻게 해야 고통없이 가야 할까요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-27 2 1590
3602 자ㅅ충동 아빠때문에 가출, 자살충동이 듭니다... 도와주세요... 10원 소원상담6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-11-03 0 2966
3601 자ㅅ충동 정신병원을 가야되는지 의문이드네요. 너무 힘들어요 10원 소원상담6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-11-03 3 2226
3600 자ㅅ충동 어떻게 살아야 할까요? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-01 0 1374
3599 자ㅅ충동 이 답답한 마음을 어떻게풀어야...죽고싶단생각을 하루에도 몇번씩이나... 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-01 0 1413
3598 자ㅅ충동 죽고싶다는 생각을 해요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-13 1 1117
3597 자ㅅ충동 살기싫어요 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-06-06 0 1775
3596 자ㅅ충동 청소년 인데요 살기 싫습니다 진심으로요 꼭 봐주세요.. 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-07-19 2 2839
3595 자ㅅ충동 제 자신이 밉고 괴롭혀야 마음이 편해져요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-10-24 0 1877
3594 자ㅅ충동 친구가 자..살한다고 합니다 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-10-27 0 1069
3593 자ㅅ충동 우울증일까요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-03 0 1862
3592 자ㅅ충동 간질 죽고싶습니다. 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-24 3 1446
3591 자ㅅ충동 힘들어요... 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-02 0 1628
3590 자ㅅ충동 우울증 자.살 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 1 1924
3589 자ㅅ충동 자살전 생명의전화 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-05 0 2107
3588 자ㅅ충동 별로 살고 싶지 않아요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-05 1 2379
3587 자ㅅ충동 살아야하는 이유 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 0 1669