• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(905)
  • |

[자ㅅ충동] 별로 살고 싶지 않아요  

별로 살고 싶지 않아요 

안녕하세요, 전 21살 현역 군인입니다. 군대 때문은 아니고 별로 살고 싶지 않아요. 저는 솔직히 말씀드리면 집안이 조금 잘 살아요. 근데 워낙 아버지께서 문제가 많으셔서(아동학대..) 유학 생활 하던 도중에 중학교때 집을 어쩔수없이 학업은 외국에서 이어나갓지만 집은 나온 상태로 있엇어요. 그때 집나온게 이제 스타트를 끊어 버려서 여러 나쁜 일들이 끊임없이 겹치기 시작해 솔직히 그때부터 모두 다 내탓이다 라는 죄의식이 생겻습니다. 고등학교 때에는 아무도 믿지 못하고, 우울증, 조울증, 및 가면 같이 두개 인격 중하나를 숨기면서 지냇어요. 그때 여자친구도 만낫엇는데 정말 천사같은 애엿어요. 3년 연애끝에 군대 복무 중에 헤어졋는데, 사유도 제가 가지고 잇는 조울증 우울증에서 비롯된 감정폭이 너무 심해서 무섭다는 이유로 헤어졋어요. 여자 친구한텐 여기 써져잇는것말고도 여러 세세한것까지 다 털어놓고 이해해주기를 계속 원했지만 이렇게 되버렷네요...ㅎㅎ 여자 친구가 있을땐 좀 괜찮아지는지 알앗지만 깨져버리니까 다시 원상복귀가 되버려서..ㅋㅋㅋ 그런 느낌 있자나요 막상 상태가 좋아지다가 다시 안좋아지면 그 아 내가 진심 정상은 아니구낰ㅋㅋㅋ어쨋거나 여자친구랑 깨지고 군복무를 하는데 그때부터 제 자신이 너무 싫어졋어요. 정말 다 내탓이고 인생에서 유일하게 생긴 소중한 사람한명 조차 잘해줄수 없다는게 정말 미치도록 싫어서 자해를 시작햇어요. 칼 귿는건 너무 보기에 무섭고 목을 항상 기절전까지 멘 후 내려오고 그랫어요. 근데 이제 이걸론 더이상 후련하지 않아서 아예 자살을 하고 싶어요 이젠. 여러가지 읽어봣습니다 자살을 하지 말아야 할 이유에 대해서. 즐거운것, 소중한 사람들을 위해, 이왕 죽는거 뭔가 하고 죽자, 등등ㅋㅋㅋ근데 일단 소중한 사람조차 없고, 제가 햇던 모든 것들은 돈이나 주변 사람들의 인식을 위해 했던것이엿기 때문에 즐거운 것 하나 없고, 솔직히 뭔가 하기엔 너무 지쳣어요. 이제 그냥 다 놓아 버리고 싶어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 쓰고 앉아잇는지도 모르겟네요 졸라 한심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
750 자해 자해, 우울증인가요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 1 2891
749 자해 우울중진단 후 자해행위로 인한 사고시 의료보험,실비보험 적용여부 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
16-06-14 3 7859
748 자해 머리카락 뽑는거 등등도 자해일까요? 1   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-14 2 3460
747 자해 자해 상담 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 2 3420
746 자해 자해 심하게 했을 때 119를 불러도 될까요 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-27 0 992
745 자해 우울증 , 자해 정말급합니다! 1   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-02 0 3310
744 자해 칼만 보면 손목을 긋고 싶어요 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-14 0 1830
743 자해 손목 긋는 이유? 1 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-01 1 2513
742 자해 반복적인 자해 어찌 해야되나요 1   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-17 1 3505
741 자해 이게 자해가 맞을까요? 2 박인혜 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-04 1 2312
740 자해 자해를 했다는게 혼날일인가요? 1 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-15 0 2111
739 자해 자해중독인가요? hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-11-21 9 4719
738 자해 부모님께 자해를 말씀 드려야 할까요 1 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-10 0 3283
737 자유함 심하게 신경쓰고 걱정하는 성격 고치는법, 극복하는법 / 불안증 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-11 0 2645
736 자아관 음, 저는 초등학교 5학년 여학생인데... 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 3 2481
735 자아관 시간이 너무 한이됩니다. 1 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-16 0 2534
734 자아관 짜증나서 미지겠을때. 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-26 3 3902
733 자아관 infp 유형 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-29 0 4112
732 자아관 우울증떄문인가요..? 죽고싶네요.. 1 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-03 0 3205
731 자아관 안녕하세요 전 평범한 22살 남자입니다.   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 2948
730 자아관 정신과 관련된 증상들에 관하여.. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
16-01-11 4 13971
729 자아관 우울증인가요 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-15 0 2752
728 자아관 상담좀해주세요 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-06-19 5 3581
727 자아관 제가 지금 시작해서 성공할 수 있을까요? 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-30 0 1952
726 자아관 자존감 자신감 우울증... 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-04-12 8 4188
725 자아관 나도 정상적인 가정에서 자란애들처럼 당당하고 무서운게 없어보고싶어요 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-24 2 3071
724 자아관 우울증인가요 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-02 0 2189
723 자아관 무기력함은 어떻게해야 사라지죠 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 10 2901
722 자아관 망한 인생 1 데이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-03-10 4 4640
721 자아관 사는게 숨막혀요 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-06-13 0 2892