• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(447)
  • |

[수면장애] 여자친구가 잠이 너무 많습니다..  

여자친구가 잠이 너무 많습니다..

저를 만나기 전엔 주말에 진짜 하루종일 잠만 잣다고 하네요.. 저녁 8~9시에 자고 다음날 오후에 일어나고..

지식인등을 막 보면 이정도로 수면시간이 길면 일상에 지장이 갈 수도 있고 무기력과 우울증을 앓을 수도 있다고 하더라구요.

웃긴건 여자친구가 그런건 전혀 없어요..
일상생활 잘하고 회사생활은 넘나 잘하는데.. 진짜 수면시간이 장난 아닙니다..

제가 한번 고쳐주자 마음먹고 같이 있을땐 빨리 자면 7시에 깨워주고 하루 평균 8시간정도 수면을 하게 해줬었어요.
어느정도 수면시간이 줄어서 괜찮아졌나 했더니

바로 다음날부터 몰아서 잠을 자더라구요 ㄷㄷ..
9~10시에 자고 다음날 8시에 일어나고.. 최소 9시간은 지더라구요.. 가끔 주말엔 그렇게 자고도 오후에 낮잠을 4~5시간 더잡니다.. 그러고 밤에도 역시나 같은 시간에 잠들고..
막 중간에 자주 깨거나 잠이 싑사리 못들거나 그런것도 아니에요.. 누우면 진짜 3분안에 잠듭니다.. 대단....

이게 진짜 심각한 문제인건지 아니면 진짜 잠에 대한 게으름인지 모르겠네요.....

내공겁니다 ㅠㅠ 의사쌤들 도와주세용...ㅠㅠ

이거때매 가끔 싸울뻔하기도해용...ㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3167 우울증 우울증이 점점 심해지는 것 같아요 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 5 1606
3166 우울증 우울증인거 같은데요.. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-05-22 5 2750
3165 우울증 슬프고우울해요.. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-05-22 8 3058
3164 우울증 우울증약 부작용인건가요 아니면 우울증이 심해진건가요? 도와주세요.. 1 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-08-08 9 7787
3163 우울증 우울증 정말 어떻게 치료하나요. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-17 7 3677
3162 우울증 혼자 우울증 극복하는 방법 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-17 8 4312
3161 우울증 전 우울증이 있었는데요 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-12-17 8 3849
3160 우울증 혹시 우울증 인가요? 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-12-17 8 4200
3159 우울증 7살남아우울증 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
15-01-29 6 4661
3158 우울증 우울증 치료 비용 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
15-07-24 3 5610
3157 우울증 갱년기 우울증 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
15-07-24 4 5407
3156 우울증 갱년기 우울증 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
15-09-16 2 5410
3155 우울증 갱년기 우울증 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
15-09-16 3 5350
3154 우울증 알프람정 0.25mg 부작용 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
15-12-23 10 21768
3153 우울증 우울증이 심해진 것 같습니다. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
16-01-11 5 4740
3152 우울증 우울증...이심해요 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
16-01-15 3 4838
3151 우울증 우울증 극복하고 싶은데 용기가 안나네요 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-17 1 2786
3150 우울증 도와주세요ㅜㅜ 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-05-11 0 1991
3149 우울증 우울증 인가요? 아님 제가 왜 그럴까요? 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-05-11 0 3836
3148 우울증 우울증 약 먹으면 괜찮아요? 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-13 0 2741
3147 우울증 우울증 증상? 1 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-17 1 2963
3146 우울증 다들 이러고 사는건가요? 2 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-23 0 3744
3145 우울증 제 고민 좀 들어 주세요. 3 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-30 0 3490
3144 우울증 심한건가요 1 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-30 0 1582
3143 우울증 가까운 지인이 죽은지 어느덧 3~4년은 됐는데요 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-06-05 1 2220
3142 우울증 감정에 휘둘리지 않고 할 일 하는 법 1 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-03 0 3602
3141 우울증 우울증 넘 힘들어요 2 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-03 0 2622
3140 우울증 조울증 아니죠? 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-04 1 2594
3139 우울증 올해 17살 고등학생인데요 성적에 치이고 학원 때문에 스트레스 쌓이고 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-04 0 3127
3138 우울증 우울증인거 같애요...(급해요) 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-10 0 2966