• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(845)
  • |

[무기력증] 어떻게 해야할지모르겠습니다  

어떻게 해야할지모르겠습니다

요즘 삶의 의욕도 안나고 실직후 스트레스로 음식을잘 안먹은지 4달이 넘은거같습니다 라면하나 끓여먹거나 아에 아무것도 안먹고 게임만 하는 날이많았고 담배만 줄창폈습니다
가족들은 제게 일을하라고 하지만 전 그일에 대해 적성도 안맞았고 일이 힘들었습니다
적성도 안맞는 일을하다 그만두라고 들은날 너무 힘들었고 도피생활로 사람들을 안만난거같습니다
4달동안그렇게 지내고 보니 11월달이 넘어가더군요
제가 문제가 있는거같아서 질문합니다
요즘 어지럽고 힘도 안나는걸 느끼니 이제 현실감각이 생기는거같습니다
뭔가 정신이 붕뜬기분으로 생활하고있습니다
하루에 한끼 아님 아무것도 안먹고있는데
뭔가 의욕이 안생기고 욕만듣고있습니다
제가 어떻게해야할까요?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
1048 스트레스 게임중독치료 1 10원 Kate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-25 0 909
1047 불안증 조금 긴 글이지만 저 좀 도와주세요. 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-21 0 1282
1046 대인기피 대인기피증 약 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-17 0 895
1045 신체이상 질문 말을 잘 못해요. 해결법 찾아주세요. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-16 0 1140
1044 우울증 우울증인것 같아요 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-16 0 1596
1043 우울증 의사선생님이 집에 있지말고 밖에 있으래요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-15 0 941
1042 대인기피 우울증 대인기피증 시선공포증 불안장애 1 10원 Kate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-03 0 1467
1041 우울증 제 정신이 점점 무너지는것같습니다 1 10원   kellysowon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-03 0 1075
1040 꿈해석 엘리베이터 나오는 꿈만 꾸면 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-03 0 918
1039 스트레스 제 자신이 너무 초라해요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-26 0 1180
1038 불안증 너무 불안해요 1 10원 Kate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-24 0 1029
1037 스트레스 영재급 기억력 저하와 주의집중력문제 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-19 0 1075
1036 불안증 혹시 제가 공황장애인걸까요?? 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-19 0 1349
1035 성문제 자신의 성별이 마음에 안듭니다 1 무료 윤에스더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-17 0 978
1034 자아관 고민이 있어요.. 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-12 0 998
1033 스트레스 부모님 사이에서 스트레스 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-11 0 1246
1032 경제문제 생활비문제입니다 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-04 0 1006
1031 가정문제 아빠한테 스퀸십 정중하게 거절하는 법. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-22 0 1259
1030 사회문제 사회생활이 무섭고 인간관계가 힘들어요 1 무료 윤에스더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-16 0 1381
1029 사회문제 사회생활을 시작한 친구에게 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-15 0 1108
1028 동성애 동성애 강박사고..? 1 무료   hoijinjung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-08 0 1681
1027 귀신문제 귀신들이 절 데려가려 해요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-01 0 1239
1026 귀신문제 귀신 문제때문에 스트레스를 받아요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-22 0 1113
1025 연애문제 정신의학과 의사선생님들 도와주세요ㅠ.. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-19 0 1279
1024 신앙문제 나는 교회가 문제라고 여기는데 교회 여자와 결혼 하는 것에 대한 문제를 질문 합니다. 1 무료   hoijinjung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-13 0 1021
1023 신앙문제 기독교가 진짜 싫어요. 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-11 0 986
1022 대인관계 인간관계가 너무 힘들어요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-08 0 1028
1021 대인관계 가족관계(남매싸움) 1 무료 윤에스더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-08 0 989
1020 가정문제 2-18) 원래 다 이렇게 사는거예요? 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-07 0 1402
1019 우울증 2-17) 우울증 인가요? 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-05 0 1890