• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(788)
  • |

[왕따] 왕따 2년째 계속...ㅜㅜ  

안녕하세요. 중2 여학생 입니다.
요즘 학교 생활이 너무 어려워서.. 혹시나 도움이 될까 이렇게 올려봅니다.
제가그렇게 나쁜 성격을 가진 애는 아니에요
오히려 도와주고 싶어도 부끄러움을 많이 타서 도와주지 못 하고 그런 아주 내성적인 아이에요. 그런데 중학교에 올라오고 부터
지금까지 계속 왕따를 당하고 있어요.
1학년때는 반 전체여자에들한테 학기 초 부터
왕따를 당했어요.
2학년 초기에는 잘 가나 싶었다가 같이 지내던 (4명 정도) 여자얘들한테 은따를 당하면서 반 전체 여자얘들한테 은따를 당하고 있어요.그리고 또 제가 월래 내성적이여서 남자들 한테는 말도 못 걸거든요 근데 제가 너무 외로워서 그런지 저희반의 왕따 남자얘가 친하게 대해주어서 걔랑 같이 다니게 된거예요 그래서 반에는 막 걔랑 저랑 사귀다는 소문이 돌고 ..
저는 걔랑 사귀 지도 않고 그냥 말 조금하는 친구인데.. 어떻게 해야되나요.. ㅠㅠ
그래서 사람들을 못 믿겠어요..ㅜㅠㅠㅠ
전학도 생각해보고.. 자퇴도..생각해보고..
자살까지도 생각해 봤어요.ㅜㅠㅠㅠㅠ
결코 가벼운게 아니닌깐..
욕하지 말아주시고 좋은 답변 부탁드려요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2