• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(1131)
  • |

[대인기피] 제 성격..고민..  

제 성격..고민..

제가 엄청 낯을 가리고.. 정신병적인 증상으로 인해
기숙사에서 지금까지 3달간 룸메와 말을 한 마디도 못했거든요..

이런 제 자신이 너무 싫고.. 한심하기까지 한데..
룸메는 절 어떻게 생각할까요?ㅜ
지식인분들이 제 룸메 였으면 절 어떻게 생각하셨을거같아요?
예를들어 저하고 답변자님이 한공간에 같은 한칸짜리 방에서 둘밖에없는데 3달동안 정말 한마디도 ..대답도 ...아무말도 안해요...
3달동안 정말 한마디도 하지않다가 갑자기 님한테 말을 걸면 이상하겠죠?....

처음 긱사에서 룸메 만났을때 룸메는 저한테 인사를 해줬는데 전 인사도 못받아줬어요.. 그후로 정말 단 한마디 안하고 같은공간에 있으면서도 말 한마디 못했어요.. ㅠ

편지라도 써볼까 생각했는데
너무 오지랖일까요?.......ㅜ
이제 한달남았는데
룸메는 제 상황을 하나도 모르니까..
솔직하게 글로써서 제마음을 표현해도 될까요?
근데 뭐라고해야될지..ㅠ

어떻게 생각하세요?...
어차피 한달뒤면 영영 못만날 남이지만..
룸메가 지금까지 저때문에 똥밟았다 생각하며 여지껏 긱사생활을 했을거란 생각을 하면
제가 미안하고 죄책감이 들어요ㅜ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
284 조울증 분노조절장애 감정억제제 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 5 3347
283 환각망상 무슨 증세인가요? 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 1 1936
282 행동이상 엄마가 자꾸 혼자말을 해요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-03 17 2680
281 환각망상 머릿속에 노래가 맴돌아요 .. 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 2 1755
280 조울증 심신미약 상태 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 0 1504
279 무기력증 시간이 너무 빨리가요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 1 1421
278 신체이상 우울증, 불안증과 집중력 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-06 4 3086
277 불안증 제증상이뭔지 제발 답좀 알려주세요 돌아버리겠습니다.. 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 0 1688
276 조현병 생각하는 꿈 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-23 3 1330
275 가정문제 엄마랑 아빠가 주겄으면 좋겠어요... 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 3 2035
274 자해 이런 행동도 자해 행위에 해당하는 건가요? 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 0 2244
273 수면장애 1주일동안 내내 악몽만 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 0 2241
272 불안증 제가 엄마한테 너무 집착하는 걸까요..? 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-03 2 2190
271 수면장애 요즘 잠이 잘 안오고 잠을 설쳐요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 0 1743
270 공황장애 공황장애에 대해서 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 2 3058
269 우울증 한숨이 계속나와요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-24 3 3217
268 신체이상 22살 남자입니다 말이막힙니다 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-06 0 1815
267 우울증 노인성우울증 치료 될수있을까요? 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 1 4167
266 조울증 조울증환자가 약물치료를 거부합니다 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-23 7 2131
265 공포증 직장생활에 대한 공포감 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 0 1796
264 강박증 건강염려증 극복 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 0 2770
263 수면장애 꿈자리가 너무 사나워요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-11 4 2300
262 우울증 연애만 하면 예민하고 성격이 변해요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-03 0 3243
261 게임중독 게임중독, 폰중독 고치는법 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 8 3309
260 대인기피 학교에서 저의 기분을 모르겟어요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 0 1195
259 감정조절 음주 후 우울증 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-24 11 5199
258 자ㅅ충동 우울증 자.살 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 1 2345
257 수면장애 갑자기 잠을자요.. 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-23 3 1413
256 신체이상 특정 색깔을보면 너무 두렵고 숨이 턱막히는데 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-08 1 1568
255 환각망상 환청인가요? 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 1 1874