• 새글
  • 접속자(228)
  • |
[ㄴ사례실습]  
사례실습 멤버쉽 멤버쉽 회원만 이용가능한 게시판 입니다. 결제버튼을 눌러 신청해주세요.      
번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
36 _악순환 사례답변 모음 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
22-12-31 0 97
35 우울증 청소년 우울증 3 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-02-26 0 180
34 우울증 우울증 치료중이고 2개월째입니다 6 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-03-02 0 200
33 대인관계 사람이 어렵고 인생은 힘들고 외로워요 3 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-03-09 0 195
32 가정문제 너무 힘들어요 행복해지고 싶어요 3 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-03-30 0 157
31 부부갈등 탈모 우울증 자…_살 3 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-04-03 0 186
30 감정조절 정신병 질문 2 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-04-15 0 151
29 우울증 도와주세요 너무 힘들어요 5 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-06-06 0 156
28 대인관계 안녕하세요 4 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-06-16 0 147
27 불안증 사는게 너무 무서워요 4 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-06-21 0 171
26 우울증 왜 전 집에 오면 우울해질까요 6 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-06-27 0 201
25 감정조절 조언구합니다 4 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-07-05 0 227
24 스트레스 열등감 문제? 5 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-07-14 0 216
23 자해자살 자해가 너무 하고싶어요 4 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-07-18 0 217
22 감정조절 불효자 고민상담즘 해주세요 5 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-07-22 0 236
21 스트레스 출근생각하면 명치가 답답해요 2 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-07-29 0 228
20 대인관계 저같은 경우에는 정신과를 가야 할까요, 심리상담센터를 가야할까요? 6 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-05 0 253
19 이성교제 전애인 미련 4 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-11 0 246
18 자해자살 힘들어서 자해하는 친구 어떻게 도와줄수 있을까요..? 3 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-17 1 244
17 자살충동 ㅈㅏ살하고 싶어요 5 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-25 0 229
16 스트레스 부정적인 생각밖에 안들어요 5 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-03 0 235
15 강박증 외모강박증 6 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-11 1 226
14 불안증 저를 괴롭히는 일진 어떻할까요 3 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-19 0 230
13 이성교제 여자친구랑 헤어지고 싶지 않아요 5 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-22 0 170
12 감정조절 강박증 3 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-28 0 155
11 사고이상 사는 방법 6 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-13 0 133
10 감정조절 감정기복이 심한 사람 7 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-20 0 132
9 부부갈등 힘든일이 너무 많아요 6 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-24 0 142
8 조현병 조현병 증상 개선을 위해서 어떻게 해야 하나요? 45 이정선상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
24-01-03 0 293
7 대인기피 인생상담에 그 당시의 원인은? 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-11-13 0 189
6 우울증 이유없이 죽고 싶어요 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-08-09 0 250
5 불안증 20대중반입니다. 남자인데요. 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-09-04 0 181
4 우울증 살기 싫어지고 있습니다 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-09-18 0 194
3 공황장애 도와주세요 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-10-10 0 182
2 스트레스 행복해지는약 있나요 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-10-23 0 152
1 우울증 우울증문의요 2 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-11-07 0 155