• 새글
  • 접속자(336)
  • 검색
  • |
[ㄴ자격실습]  
번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
10 3급 상담실습 3-10) 학원 선생님이 불편해요. 24   hoijinjung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-14 0 564
9 3급 상담실습 3-9) 전 이제 어떻게 살아야 할까요? 22   hoijinjung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-28 0 478
8 3급 상담실습 3-8) 정신 의학 상담 받을까요?? 36   정회진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-20 0 481
7 3급 상담실습 3-7) 못 잊겠다. 34   정회진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-11 0 413
6 3급 상담실습 3-6) 사람을못 믿겠어요 23   정회진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-04 0 660
5 3급 상담실습 3-5) 20대 백순데 돈벌으려면 꼭 나가야 하나요 22   정회진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-09 0 493
4 3급 상담실습 3-4) 술을 끊었던 우리아빠 다시 술을 드세요 81   정회진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-03 0 518
3 3급 상담실습 3-3) 우울증 일까요? 37   정회진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-01 0 415
2 3급 상담실습 3-2) 코로나 페렴 문제 또는 학교문제 26   정회진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-01-29 0 313
1 3급 상담실습 3-1) 중3되는데요 요즘 너무 힘들어요 36   정회진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-01-10 0 442