• 새글
  • 접속자(352)
  • 검색
  • |
[ㄴ자격실습]  
번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
15 3급 상담실습 3-10) 제가 요즘 정말 죽고싶고 남들은 죽는다는거에 큰일이고 3 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-07-02 0 419
14 3급 상담실습 3-9) 아들이 얼마전 동생을 때린일이 있었습 4 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-07-02 0 412
13 2급 상담실습 2-5) 20대 중반, 우울증에서 벗어나는 법 18 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
20-05-09 0 226
12 2급 상담실습 2-4) 안녕하세요. 제가 한3년전에 남편이 술을 많이 마신뒤 ~ 25 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-02-19 0 206
11 2급 상담실습 2-3) 대인기피증 낫는 약 있나요? 19 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-06 0 210
10 2급 상담실습 2-2) 자존감 우울한일상 10 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-01 0 148
9 2급 상담실습 2-1) 남편이 무슨 정신병 있는 사람같아요 13 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-10-26 1 241
8 3급 상담실습 3-8) 구매욕에 대한 자제력을 만들수 있는~ 6 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-07-02 0 342
7 3급 상담실습 3-6) 제발 저 좀 도와 주세요. 21 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-05-13 0 385
6 3급 상담실습 3-7) 제가 어렸을 때 부터 죽고싶다고 생각은했지만 ~ 10 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-05-14 0 383
5 3급 상담실습 3-2) 사람이 극으로 심심해진다면? 23 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-11-13 5 1375
4 3급 상담실습 3-4) 행복해지고 싶어요 13 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-04 0 620
3 3급 상담실습 3-3) 엄마와 대화~ 23 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-24 0 503
2 3급 상담실습 3-1) 아들이 얼마전 동생을 때린일이 있었다고 합니다 13 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-03-18 0 368
1 3급 상담실습 3-5) 이런 엄마하테서 자란 아이는 어떤 성향을 가지게 될까요 10 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-05 1 570