• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(1014)
  • |

[104방법론] 3. 방법론 강의 소감문  

강의를 들으면 들을수록 내가 버려야할것들이 너무
많음을 보게하신다~
나의 경험 나의 삶으로 남을 해석할때가
너무많다
상담이 아닌 누군가와의 대화중에서도...
내가 중심이다ㅠ
이런! 비성경적인
내가 알고있는거 내가 경험했던거 정리하고 버릴껀 버리고 아버지의관점으로 대하는 마음과 바른생각을 잡아나가는
귀한시간됨을... 감사합니다
답변하시면 포인트 30을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-04-17 (일) 17:41 8년전
방법론의 방법들이 앞으로 사용하게 될 성경적 상담의 방법입니다. 이전의 방법을 사용하는 것이 아니라 새로운 방법을 사용하는 것이니 이전의 방법들의 문제를 알게 되는 것은 당연합니다. 낙심하지 마시고 새로운 방법을 받아들여서 그 방법으로 상담을 한다는 것을 기억해주시면 되겠습니다. 이러한 원리를 깨닫게 되면 될 수록 더욱 좋은 성경적 상담자가 될 것입니다. 힘내세요^^

과제성적: B
주소 추천 0
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-04-21 (목) 14:32 8년전
이제 시험에 응시하시면 되겠습니다. 시험 잘 치르세요^^
주소 추천 0