• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(1213)
  • |

[201문제진단법] 심층 문제  

저 좀도와주세요 저 이대로가다간  살인자가될수도있어요
부모님은 저에게 쓰레기같은 년이라고 매일 욕해요
부정적인말만듣고자랐구요 ..
그래서 부모님에 대한 반감이 점점 커지면서 부모님이 잔소리만 시작하면 무시받고있다는 느낌이강해서 욕을 해요 부모님께
그리고 밥먹다가 막 잔소리하시면 갑자기 이성을잃고 부모님께 달려 들어서 젓가락으로 찌를 뻔한 적있어요
저도 제 자신을 컨트롤 못하는 제가 너무 무서워요
부모님께서는 저같은 자식을 패륜자식이라고 말하죠
부모님께서도 정상은 아닌  것같아요 하지만 저는 제잘못을 인지하고있지만 부모님께서는 잘못을 인지하지 못하고 있는거 같아요.
내가 분노조절안되는거 정신과가서 상담받고 싶다고 그러면 부모님께서는 병원병원거리지좀마 하면서 욕을 해요. 집에 돈도 없는데 뭔 병원이냐면서 병을 만들어 내지 말래요 스스로
아직 미성년자라 돈도 없고 미칠노릇이에요 어떻게 이문제를 해결해야합니까
답변하시면 포인트 30을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트