• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(1027)
  • |

[304심층상담] 질문 동성한테 이상한 감정을 느껴요  

질문 동성한테 이상한 감정을 느껴요

저는 서울에사는 18살 남자앤데요
정말 평범한 그냥 여자좋아하는 정말 평범한 남학생이엇어요 단지 성숙하고 섹시한여자보단 동글동글 귀엽게 생긴 여자를 좋아햇엇는데

두달전에 대구에서 한 남자애가 전학을 왔는데 너무 귀엽게 잘생긴거에요 키도 173딱 적당한 키고 찐한 쌍꺼풀에 커다란 눈망울 뽀족하지않은 귀엽게 높은 코 리즈시절문근영하고 쏙 빼다박았어요 닉쿤이랑 쫌 닮기도 햇고...처음 전학왓을때 전교생 다 구경오고 난리도 아니었어요;;

첨에는 그냥 친하게 지내고싶어서 말 걸고 대화를 해보니깐 완전 쿨한 상남자에 사투리가 너무 멋잇고 귀여운거에요 운동도 좋아하고 여자같은성격도 아니고 남자다운 귀여움ㅜㅜ반에서 인기도 많고요... 폰번호 물어봐가지고 수시로 프사보고 그래요ㅜㅜ막 계속 생각나고 뭐하고잇을지 궁금하고ㅜㅜ걔의 모든게 궁금한데 이건 쫌 비정상적인거 맞죠??

제가 게이화되가는걸까요ㅜㅜㅜ
답변하시면 포인트 30을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트