• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(935)
  • |

[201문제진단법] 어렸을때 부모님한테 받은상처요  

어렸을때 부모님한테 받은상처요

어릴때 부모님한테 학대받고 상처받은일들이 요즘따라 자꾸 다시 떠오르면서 부모님이 너무 원망 스러워져요

요즘에는 떨어져 살아서 아무 문제 없이 지내거든요 근데 자꾸 옛날 생각이 나면서 부모님이 괜히 미워집니다

자려고 누웠는데 잠이 안오면 옛날일이 자꾸 생각나서 울기까지 하고요

평소에도 가만히 있다가도 어릴때 당한일이 생각나면서 눈물이 나옵니다

저도 제가 왜그런지 모르겠어요 이미 지나간일이고 이제 부모님도 안그러시는데 왜 자꾸 그런

예전일들을 쓸데 없이 생각해내서 우울해하고 울고 그러는지 모르겠습니다

항상 부모님한테 효도 해야 한다고 생각하다가도 옛날일이 떠오르면 부모님한테 복수하고 싶다는

생각도 들고요 자살을 해서 부모님 가슴에 대못을 박을까라는 미친 생각까지 합니다

아니면 아예 연락끊어버리고 외국으로 나갈까 하는 생각도 합니다

다른 사람들 보면 맞고 자란 사람들 많더라고요 

그래도 저처럼 지금까지 옛날일 생각하면서 원망하는 사람은 없는거 같습니다

저 왜그럴까요 나이도 이십대 중반 부모님이랑 떨어져 산지도 5년이 넘었는데

왜 아직도 옛날일을 생각하면서 원망하고 살까요

요즘따라 제가 우울증이 심해졌거든요 근데 예전에 학대 받은일을 괜히 떠오르면서 하루 종일

웁니다 저도 제가 제어가 안되요

어떻게 해야지 예전일을 잊고 부모님에 대한 원망없이 잘 지낼수 있을까요
답변하시면 포인트 30을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트