• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(1181)
  • |

[201문제진단법] 관계 문제  

중3여자입니다. 반에 저 포함해서 다니는 무리는 총8명이거요. 애들이다짝지어서 2명씩다니거든요. 근데 저랑 친한 친구가 오늘 안 와서 다른 애들한테 붙어다녔는데  애들이 저한테 신경도 안 쓰고지들끼리 놀더라고요. 기분 나빠서 가만히 있어도 모르는 척하는것같고...원래 안 친한 사이는 아니고 장난도 치고 친한 사인데 오늘 따라 제가 원래 혼자였던 것처럼 가만히 있었는데 진짜 아무도 관심을 안 가지더라고요.. 제가 예민하게 군건가요 ..? 8명이서 같이 논 적도 몇 번 있고 제가 저랑 다닌 애들말고도 다른 애들이랑도 잘 지냈는데, 진짜 오늘은.. 정말 아니였어요 제성격이너무 이상한가요 ㅠㅠ
답변하시면 포인트 30을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트