• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(905)
  • |

[101개론] 개론과목을 듣고 소감 기록하기  

[공지] 올리신 과제에 대해서 다음과 같은 기준으로 점수를 매깁니다. 수준높은 과제를 부탁드립니다.(1000자 이상: A / 500자 이상: B / 500자 미만: C /하단의 '글자수체크'를 이용하세요)
----------------------------------------------------------

개론 수업을 듣고 아! 재밌다 많이 배우고 싶다는 생각을 많이 했어요

숙제의 복병이 나의 배움의 갈망의 발목을 붙잡고 있었지만

이또한 내가 알아야하고 거쳐야 하는 단계의 과정이라 생각하고

오는 드디어 개론 숙제를 마칩니다

시험이 기다리고 있지만

뭐~ 오픈북이라 ㅎㅎ

좋은 강의와 귀한시간 내주신 목사님 감사드려요^^

답변하시면 포인트 30을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-10-06 (화) 10:57 8년전
첫 관문을 잘통과하셨습니다. 앞으로 여러가지 관문들이 남아있지만 성경적상담학자체에 대한 호기심과 자극이그많은관문들을  잘헤쳐나갈수있게할것입니다. 힘을내시고 끝까지 포기하지마세요. 수고하셨습니다.^^

과제성적: C  (다음번에는 좀더 힘을 내보세요^^;)
주소 추천 0