• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(628)
  • |

[신앙문제] 교회언니랑 나눔 하고싶지만 언니도 개인 사정으로 안된다 하구  

제가 너무 힘들고 여러가지 문제로 교회도 안다니고 그러고 있는데 다니던 교회언니랑 나눔 하고싶지만 언니도 개인 사정으로 안된다 하구 ㅜㅜ 예전교회 사모님이랑 하구싶어도 아는 사람들이 그 사모님이랑 하지마 와 그러니 머 어떤 나눔이야 나 혼전 성교 성적으로 물란해서 그러니 너만 이상한 사람 된다 하지마 그러고요 전 어디가서 나눔 할까요?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2013-11-21 (목) 15:39 10년전
원하시는 나눔이라는 것이 정말 고민하고 괴로워하는 것에 대한 도움을 받고자 하시는 것이면 아는 사람들의 이야기보다는 용기를 내서 교회의 믿음이 좋은 분들과 해보는 것이 좋겠네요. 정말 혼전성교나 성적으로 문란해서 그런 고민을 나누려고 한다면 단지 나누기만 하는 것이 아니라 도움을 받는 것이 필요해요. 비록 자신의 은밀한 이야기를 하는 것이 힘들 수는 있겠지만 그로 인해서 얻는 것이 있으니 도움을 받기 위해서 움직여보도록 하세요.

병원에 가는 것은 자기 병이나 부끄러운 증상을 말해야 해서 어렵기는 하지만 그로 인해서 병이 낫게 되고 올바른 치료법을 알수 있게 되지요. 그와같이 신앙적인 면에 있어서도 용기를 내서 교회사람들쪽으로 움직인다면 그곳에서 치료의 하나님을 만나게 되실 거에요. 그렇지 않고 세상사람들쪽으로 움직인다면 부끄럽지는 않겠지만 정말 벗어나야 하는 어려움은 그대로 있을 거에요. 꼭 교회 안에서 문제를 해결하게 되기를 바래요.
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
663 자녀문제 나를 미치게 하는 아이2(생선눈과 사람눈) 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-04-24 7 3785
662 자녀문제 우리아이 어떻하면 조을까요? 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-10-19 9 5135
661 자녀문제 아들의 문제가 심각하게 된 다음을 생각하는 것은 너무 늦습니다. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-10-16 0 2024
660 자녀문제 아이가 혼자 노는 것을 더 좋아합니다. 어떻게 하면 좋을까요? 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-24 1 1678
659 자녀문제 간단하게나마 아들에게 현재 문제 행동에 대해서 해 줄 수 있는 것들이 있으니 그것을 해보시… 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-07-01 3 2447
658 자녀문제 하나님의 용서라는 주제로 삶을 돌아볼 때에 많은 용서받은 것들이 있었네요. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-28 1 2126
657 자ㅅ충동 편하고 빠르게 죽는 방법 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
23-08-26 0 250
656 자ㅅ충동 기분이 몹시 편안하고 차분해지네요. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 2 3093
655 자ㅅ충동 자ㅅ하려는 친구에게 해줄말 적어주세요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
23-08-26 0 239
654 자ㅅ충동 살기싫어요 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-05-27 2 2293
653 자ㅅ충동 죽음이무섭지않아요 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-08-24 4 2387
652 자ㅅ충동 살고싶지않아요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-22 10 3472
651 자ㅅ충동 마포대교사람많은지답변좀해주세요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-04-04 6 3105
650 자ㅅ충동 언니가 돌아가셨어요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-13 1 3103
649 자ㅅ충동 친구와의 문제가 있는 고등학생1학년 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
06-12-03 5 3596
648 자ㅅ충동 삶의이유를 모르겠습니다. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-04-04 6 2504
647 자ㅅ충동 스트레스를 너무많이받아 죽고시퍼요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-12-10 9 3883
646 자ㅅ충동 어떻게 살아야 할까요? 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-09-28 1 1834
645 자ㅅ충동 너무억울하고모질게살아왔어요ㅜㅠ 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-07-24 3 2273
644 자ㅅ충동 운동을 못하니까 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
23-09-06 0 301
643 자ㅅ충동 저같은 히키코모리는 어떻게살아야하나요? 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-12-17 6 4072
642 자ㅅ충동 살기싫어요... 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-15 2 2666
641 자ㅅ충동 너무 힘들어요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-22 6 2690
640 자ㅅ충동 저는 이제 어떻게 해야 하나요? 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-08-25 3 2026
639 자ㅅ충동 삶을 포기하고 싶을때 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-07-24 5 4145
638 자ㅅ충동 죽고싶다는 생각 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-09-16 3 3108
637 자ㅅ충동 살기싫어요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-12-17 4 2554
636 자ㅅ충동 이러다가 정말.. 뛰어내릴것같아요 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-04-28 6 3450
635 자ㅅ충동 대학생인데죽고싶어요 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-03-19 12 4084
634 인터넷중독 제가 인터넷 중독에 걸린 것 같습니다. 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
06-12-03 6 3787