• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(625)
  • |
[2고민답변(구)]  
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
94 자아관 저는 그저 배부른 인간인 걸까요... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 1 1168
93 우울증 안녕하세요..수능 치른 고3 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 1 1159
92 대인관계 신경증인가요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 0 1156
91 조울증 정신과진료를 받아야할까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 2 1156
90 망각증 늘상 해오던 일을 어떻게 했는지 까먹은 적이 있습니다. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-14 0 1153
89 섭식장애 제가 야채를 못먹는 이유가 뭘까요?... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-20 2 1152
88 자ㅅ충동 고등학생 2학년 여학생입니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 1149
87 자아관 자존감이 낮아진것 같아요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 0 1142
86 가정문제 사귄지 1년 다 되가는 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 1140
85 무기력증 지금 대학 4학년인데요 예전엔 안그랬... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-19 1 1138
84 트라우마 안좋은 기억 또는 트라우마 치유 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1129
83 조울증 다중인격인가요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-19 0 1127
82 조울증 제가 조울증으로 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-09 1 1118
81 자아관 제 성격을 고쳐야 할까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 1 1117
80 경제문제 질문 돈문제로 헤어질때 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-01 0 1111
79 대인관계 인간관계가 너무 힘들어요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-08 0 1108
78 자아관 성격형성 질문이요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-24 0 1105
77 섭식장애 폭식증인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 1101
76 조울증 조울병은 치료해도 안낫는거 맞죠?? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 3 1098
75 귀신문제 귀신 문제때문에 스트레스를 받아요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-22 0 1096
74 가정문제 엄마아빠가 싸웠어요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 1 1088
73 스트레스 제 자신이 너무 초라해요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-26 0 1084
72 진로문제 제가 중1인데 저번 기말을 보고 점수... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 2 1081
71 대인관계 사람들과 재미있게 대화하려면 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-10 2 1079
70 사고장애 살려주세요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-13 1 1075
69 가정문제 정말 화만 나네요. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
20-03-09 0 1072
68 신앙문제 반복적인 회개 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-17 0 1072
67 신체이상 표정근육과 머리의 감정이 다르게 나타나요. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
20-03-09 0 1069
66 신체이상 질문 말을 잘 못해요. 해결법 찾아주세요. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-16 0 1068
65 공포증 정신병원에 가봐야 할까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-08-22 0 1066