• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(670)
  • |

[가정문제] 엄마 아빠가 이혼했으면 좋겠어요  

엄마 아빠가 이혼했으면 좋겠어요

16살입니다. 저희 가족은 엄마, 아빠, 저, 동생 둘로 이루어진 가족인데요.

정말 진심으로 엄마랑 아빠가 이혼했으면 좋겠어요.

특히 엄마가 정말 싫어요.

엄마는 꼭 자기가 잘못하면 인정을 안해요. 사람들이 자기 잘못을 잘 모른다고 한다면 저희 엄마는 정도가 지나칠 정도로 자기 잘못을 인정 안해요.

동생이랑 제가 싸울 땐 누가 잘못했든 항상 동생편만 들어요.

싸운 이유도 물어보지 않고 무조건 때리기만 해요.

용돈도 안 주시구요.

저를 사랑하지 않고 미워하는 느낌만 들어요.

반대로 아빠는 저를 가장 사랑해주시고,

용돈도 많이 주시고, 제가 엄마랑 싸우고 울고 있을 때 달래주는 게 아빠예요.

항상 저에게 친절하고 다독여주는 아빠가 너무 좋아요.

저희 부모님이 매일 싸우시거든요...

엄마는 병이 있는데도 술을 항상 드세요. 싸우다가 사이 좋아질 정도로 변덕도 심하시구요.

전 그게 너무 싫어요. 한 번에 확 터트리고 이혼했으면 좋겠어요.

무조건 자기 마음에 안들면 저나 아빠한테 화풀이 하시구요.

동생만 정말 사랑해요.

싸우실 때 아빠는 항상 엄마가 욕하시는 것만 듣고 계세요...

그게 너무 안타깝고 속상해요... 엄마가 정말 너무 싫고 죽여버리겠다고 생각한 적도 많아요.

살림도 대부분 아빠가 하시고......

그러니 아빠랑 저랑 단 둘이 사는게 낫죠.

엄마가 정말 너무 싫어요...

아빠랑 단 둘이 멀리서 살고 싶어요...

친구들에게 상담해봤자 낳아주신 엄마께 효도나 하라고 그러는데

저를 사랑해주시지 않잖아요?

그리고 전에 효행상을 타서 엄마께 보여드렸는데

"네가 부모님한테 효도하긴 뭘..."

이라고 하신 적이 있는데 너무 충격이였고 이 이후로 엄마를 더 혐요하기 시작했어요...

동생이 상 타오면 좋아라 하시더만...

엄마때문에 죽고 싶은 적도 많았습니다...

긴 글 읽어주셔서 감사하고

엄마랑 아빠랑 이혼시키게 할 수있는 방법없나요...?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3750 직장문제 지속되는 우울 불안 1 무료 Kate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-08 0 697
3749 사고장애 지능이 뛰어난 아스퍼거 증후군 환자입니다..장래 진로부탁드립니다.. 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-04 9 4727
3748 트라우마 지난 일에 대한 올바르지 않은 이해가 원망과 고통을 만들고 있고 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-11-21 3 2892
3747 부부갈등 지난 날의 삶이 하나님의 도우심과 붙드심의 삶이었으니 앞으로도 더욱 그렇게 하나님의 손길이… 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-10-21 3 3239
3746 정신치료 지난 날의 과오들이 자꾸 떠올라서 힘든데 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-27 0 1092
3745 강박증 지나친승부욕 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-12 0 1808
3744 불안증 지나친 불안긴장으로 도로주행시험을 못보고있습니다 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-07-16 2 2479
3743 조현병 지나가는사람들. 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-10-18 0 1724
3742 신앙문제 지금이라두 주님께 회개 기도로 간구하면 주님께서는 절 보듬어 주시고 삶도 변화 시켜주시고 … 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-03-26 4 2898
3741 부부갈등 지금의 신랑을 만난건 결혼 일년전쯤이고요.. 오빠는 내가 교회에 다니는 걸 알고.. 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-12-04 9 3484
3740 정신치료 지금의 노이로제는 죄책감으로 인해서 파생되는 문제입니다. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-21 1 1996
3739 트라우마 지금부터라도 노력해서 달라지고싶은데 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 967
3738 수면장애 지금3시간동안 못자고 있어요 눈은감기는데 바로 깨버려서 힘들어요 그리고 이게자꾸 반복되서 … 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-03 4 2429
3737 수면장애 지금3시간동안 못자고 있어요 눈은감기는데 바로 깨버려서 힘들어요 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-06-22 4 3068
3736 부부갈등 지금 힘들어 하는 것은 충분히 공감이 가요. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-10-26 1 2410
3735 불안증 지금 힘든 것은 이전에 힘들었던 것과 비교가 안되요. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-08-04 3 2665
3734 성문제 지금 찾고자 하는 사람 혹은 상황은 바로 그 중3 막바지때에 왜 그렇게 완벽주의자가 되었고… 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-26 2 2360
3733 가정문제 지금 알고 계시는 이유 정도로는 아드님을 변화시킬 수 없습니다. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-22 0 2151
3732 경제문제 지금 문제는 빚이 아니라 감정적인 스트레스 입니다. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-10-19 2 2265
3731 대인관계 지금 말씀하신 문제는 교회안에서 일어나는 사람들과의 관계에 관한 문제입니다. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
12-08-26 2 2322
3730 무기력증 지금 대학 4학년인데요 예전엔 안그랬... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-19 1 1123
3729 자ㅅ충동 지금 기분이 자살충동을 느끼는 천문학자같은데 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-04-05 1 3210
3728 신앙문제 증명하려하지 않고 믿고싶습니다.. 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
13-11-08 7 2940
3727 수면장애 즘 졸려서 잠을 잘려고해도 2~3시간 뒤에 잘수있어요 ㅠㅠ 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-08 9 2781
3726 꿈해석 쥐 나오는 꿈 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-13 3 5645
3725 생동력 중학생인데 요즘 너무 힘들어요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-27 0 524
3724 성문제 중학생아들의 이성문제 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-04 0 2022
3723 인터넷중독 중학생 핸드폰 중독 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-07 0 515
3722 진로문제 중학생 진로고민 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-21 0 610
3721 자녀문제 중학생 딸 학업때문에 고민입니다.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 7 2139