• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(767)
  • |

[망각증] 건망증이 심해졌어요  

건망증이 심해졌어요

안녕하세요
26살 여자입니다.

요새들어 부쩍 건망증이 심해진 것 같습니다..
오전에 오늘 친구랑 만날 약속 잡고 뭐 먹을지 한참 얘기하다가, 오후에 다른 친구랑 다른 약속을 잡아요..
그러다 친구한테서 다시 연락이 오면 번뜩 기억이 나고 그럽니다..

회사 생활할 때에는 사람 이름이나 직책을 잘 못 외우는 편이구요.. (얼굴도 물론 못 외워요)
회사이름도 잘 기억을 못 합니다.. (다들 그런 줄 알았는데 다른 동료 분들은 기억을 잘 하시더라구요)

한번은 지하철에서 나오는데 제가 교통카드를 찍었는지 안 찍었는지 기억이 안 나더라구요..ㅜㅜ

병원가서 치료를 받아봐야 하나요????

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
26 망각증 자기이름이기억이나지않습니다 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-10-27 0 2181
25 망각증 충격으로 기억상실에 걸렸는데요 무료 소원상담5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-11-12 2 2138
24 망각증 정신적인 문제... 도와주세요. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 13 2116
23 망각증 고1 기억력 감태 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 10 2106
망각증 건망증이 심해졌어요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 6 2088
21 망각증 기억상실증 무료 소원상담6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
16-11-03 3 2082
20 망각증 뭔가 생각 났다가 잠시후 생각이 안 날때!!!! 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-31 4 1876
19 망각증 기억력이 너무 안좋아요 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-03 1 1820
18 망각증 정신과를 가봐야할까요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 1 1787
17 망각증 자꾸 생각이 안나요 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-05 0 1723
16 망각증 청소년 치매? 건망증? 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-06 1 1658
15 망각증 자주 까먹어요 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 1 1631
14 망각증 기억력감퇴 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 0 1614
13 망각증 기억력 저하 1 무료 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-08 0 1597
12 망각증 정신병 정신과 관련해서 진심으로 상담하고 싶습니다. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 1 1524
11 망각증 자꾸 기억이 안나요.. 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-01 0 1521
10 망각증 건망증이 너무 심해요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-15 1 1518
9 망각증 정신적으로 너무 힘들어요 무료 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-23 1 1473
8 망각증 30대여잔데 깜빡깜빡하고 기억력이없어요ㅜㅜ 정신과가서약을먹는다면 좀낫나요? 기억력이생기나요… 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 5 1459
7 망각증 뭘 자꾸 까먹어요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-06 0 1374
6 망각증 정신과ㄱㅏ서 상담을 받아봐야 하는건가요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-18 0 1371
5 망각증 이것도 기억상실증에 해당이 될까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 1299
4 망각증 안녕하세요 제가 다중인격인지 알려주세요ㅠㅠ 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 1 1248
3 망각증 갑자기 건망증이 생겼습니다 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 0 1214
2 망각증 늘상 해오던 일을 어떻게 했는지 까먹은 적이 있습니다. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-14 0 1133
1 망각증 도와주세요. 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-21 0 2231