• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(589)
  • |

[이혼재혼] 저는 60세로서 여성이고, 30세된 딸을 27년 만에 어렵게 만났는데요.  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2012-09-23 (일) 21:12 11년전
유형:  관계
hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2012-12-20 (목) 21:52 11년전
관계문제
나1
딸:  ㅡ ㅡ  3
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3570 대인관계 제가 혹시 정신분열증인가요..? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 1 1446
3569 신체이상 제가 현재 가지고 있는 불편함은 얼굴경련 입니다. 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-05-17 1 2244
3568 우울증 제가 항우울제와 함께 리보트릴정을 복용중입니다 근데 이 약이.. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-17 1 5665
3567 감정조절 제가 학교에서 잘 웃는 아이 중 하나로 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 1 994
3566 진로문제 제가 하는 사역이 마음이 답답해져요 무료 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-10-31 3 2717
3565 인터넷중독 제가 폰 중독인데..미쳤어요 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-29 1 2094
3564 섭식장애 제가 폭식증인가요? 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-12-17 6 3505
3563 섭식장애 제가 폭식증이 심한데요 어디 병원을 가야할까요 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-02-14 0 2006
3562 감정조절 제가 폭력적으로 변하는거같아요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-27 1 1925
3561 공포증 제가 폐쇄공포증인지 공황장애인지 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-09 6 2449
3560 스트레스 제가 편집증? 혹은 의심증이 있지 않나 하는 생각이 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 5 3819
3559 우울증 제가 툭하면 울어요 병일까요?도와주세요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-29 0 844
3558 성취감 제가 친구도 몇 없고~ 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-25 0 480
3557 환각환청 제가 초딩6인데 요즘 이상해서 말을 드립니다. 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-28 0 2380
3556 망상 제가 질투망상인가요? 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-01-06 1 2310
3555 감정조절 제가 진짜 무슨 병인가요? 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-04-18 5 3377
3554 성적향상 제가 지적으로 문제가 있나요 / 학교문제, 스트레스 1 무료 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-14 0 431
3553 자아관 제가 지금 시작해서 성공할 수 있을까요? 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-30 0 1304
3552 무기력증 제가 중학교 2학년인데요. 평소에는... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-12 3 937
3551 게임중독 제가 중독입니까? 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 7 2406
3550 진로문제 제가 중1인데 저번 기말을 보고 점수... 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 2 1071
3549 트라우마 제가 좋아하는 여자애가 과거에 트라우... 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-09-12 2 1666
3548 무기력증 제가 조현병이 맞나요?? 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-17 0 2008
3547 조울증 제가 조울증으로 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-09 1 1096
3546 강박증 제가 정신질환이 있는지 궁금합니다. ㅜㅜ너무 힘들어요. 꼭 답변해주세요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-02-01 2 1871
3545 학교문제 제가 정신질환이 있는걸까요? 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-24 0 1909
3544 사고장애 제가 정신적으로 이상이 있는건지 의문이 생깁니다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 0 1002
3543 대인관계 제가 정신이상자인가요?? 3 무료 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-01-27 11 3604
3542 우울증 제가 정신을 못차려요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-03 0 679
3541 가정화목 제가 정신에 문제가있는건가요 / 가족갈등, 자살충동 1 무료 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-02-28 0 440