• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(501)
  • |
[2고민답변(구)]  
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
19 꿈해석 하루에 꿈을...2번죽는꿈을 꿨는데 괜찮은 건가요...?? 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-02 0 1814
18 귀신문제 귀신보는법 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-22 0 847
17 경제문제 생활비문제입니다 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-04 0 939
16 경제문제 20살에 백수 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-06 0 784
15 경제문제 돈 문제로 질문드립니다. 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-01 0 973
14 게임중독 게임중독에서 벗어나는법 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-14 0 1220
13 게임중독 롤 잘해지고 싶고 티어올리고싶어서 밤새 24시간 게임하는데 중독같아요 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-11 0 1266
12 게임중독 안녕하세요 저는 게임 중독자, 폐인인가요? 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-14 0 539
11 게임중독 딸아이 핸드폰 중독..도와주세요... 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-27 0 478
10 감정조절 쌍둥이 여동생 죽여버리고 싶습니다. 1 10원 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-07-12 0 813
9 가정문제 이런 아빠 어떻게 해야 할까요? 2 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-06-13 0 1429
8 가정문제 쉽게 죽는법좀 알려주세요 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-01 1 2018
7 가정문제 도와주세요 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-15 0 1206
6 가정문제 엄마가 갑자기 화가 난 것 같아요 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-03 0 753
5 가정문제 부모님께 칭찬받고 싶어요 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-29 0 1147
4 가정문제 중간고사 다 빵점인데 어떻하죠.. 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-18 0 695
3 가정문제 너무 힘드네요 3 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-05-14 0 1823
2 가정문제 제가 나쁜짓을 하는 걸까요 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-20 0 1748
1 가정문제 결혼문제... 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 1002