• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(542)
  • |

[조현병] 지나가는사람들.  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
2220 불안증 코로나 ㅠㅠㅠ 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-02-28 0 1892
2219 학교문제 제가 정신질환이 있는걸까요? 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-24 0 1915
2218 불안증 특정 시간만 되면 불안 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-22 0 1880
2217 강박증 의지와 다른 생각 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-21 0 1528
2216 불안증 항상 너무 외롭고 불안해요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-21 0 2419
2215 가정문제 제가 나쁜짓을 하는 걸까요 1 무료 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-20 0 1741
2214 망각증 도와주세요. 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-21 0 2236
2213 가정문제 2-16) 고부갈등 어떻게 대처하세요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-01-25 0 1070
조현병 지나가는사람들. 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-10-18 0 1728
2211 가정문제 힘드네요.. 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-04-17 1 3465
2210 자아관 제자신을 모르겠어요 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-04-21 2 2364
2209 신앙문제 정신과 치료중인데, 머리가 텅빈것 같아요 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-04-22 2 3565
2208 스트레스 잠을 너무 많이 자요 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-05-09 3 5384
2207 꿈해석 남자친구의 결혼 반대하는꿈
무료 남은자 이름으로 검색
완료
17-05-08 2 7510
2206 우울증 너무 힘듭니다 도대체 어떻게 해야할지 모르겠어요 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-08 1 1849
2205 이성교제 사랑에 관한 정신병? 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-08 0 1766
2204 강박증 제가 결벽증인가요? 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-08 0 1639
2203 우울증 인생이 너무 지루해요 맨날 먹기만 하고 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-24 0 4457
2202 수면장애 교감항진 상태 1 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-07 3 1716
2201 우울증 죽고 싶어요 1 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-07 0 1557
2200 스트레스 멘탈에 문제 있나요? 1 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-07 0 1437
2199 조현병 죄책감 이겨낼 수 있을까요? 1 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-08 1 1885
2198 망각증 기억력 저하 1 무료 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-08 0 1600
2197 감정조절 소아강박 질문드립니다. 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-08 3 1969
2196 강박증 13살 여자입니다. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-09 0 1443
2195 대인관계 센스있게 대답하기 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-09 1 1363
2194 강박증 과거에 집착하고 이유를 찾아요... 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-09 2 1704
2193 우울증 우울증 2 10원 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-29 0 1922
2192 성문제 정체성 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-29 1 1564
2191 대인관계 제가 눈치를 본다는 이유만으로 사람들한테 계속 욕을 먹어요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-29 2 2012