• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(782)
  • |

[신체이상] 홍조가 너무심해요  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
2160 감정조절 감정기복이 너무 심한거 같은데 완화할 방법이 없을 까요? 1 10원 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-22 1 2332
2159 감정조절 기분파 감정기복매우심해요..ㅜㅜ 1 10원 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-23 1 3602
2158 자아관 자존감이 낮아요.. 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-24 1 1595
2157 대인관계 반에 싫어하는 애가 있는데... 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-24 1 1653
2156 사고장애 제 사고방식에 심각한 문제가 있는거같은데 무슨 병일까요 1 무료 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-11-26 1 1759
2155 공포증 사회불안장애(사회공포증)을 겪고있습니다. 도와주세요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-11-28 1 1611
2154 공황장애 공황장애가 맞나요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-11-28 1 1370
2153 동성애 제가 게이인가요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
20-03-09 1 1400
2152 감정조절 고양이가 자꾸 죽이고싶습니다 도와주세요 1 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-03-10 1 5722
2151 인터넷중독 제가 폰 중독인데..미쳤어요 1 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-29 1 2100
2150 우울증 살고싶지 않고 우울해요 2 10원 milal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-05-29 1 3222
2149 수면장애 진짜 기면증인지.... 1 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 1 3455
2148 수면장애 성인스트레스로 인한 불면증 수면제 처방 받아도 되나요? 2 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-17 1 2381
2147 가정문제 진짜 정말로 짜증이나서 그럽니다 들어주십쇼 ㅠㅠ 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-03 1 1976
2146 조울증 자기애성 성격장애 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-03 1 3407
2145 우울증 삶의 의미를 모르겠습니다. 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-10-27 1 1853
신체이상 홍조가 너무심해요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-03 1 2105
2143 트라우마 부친 자살목격...심적으로 힘듭니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-04 1 2477
2142 가정문제 힘드네요.. 무료 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-04-17 1 3465
2141 우울증 너무 힘듭니다 도대체 어떻게 해야할지 모르겠어요 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-08 1 1849
2140 가정문제 가정폭력 폭언 신고 가능한가요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-24 1 1921
2139 조현병 죄책감 이겨낼 수 있을까요? 1 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-08 1 1882
2138 우울증 여사친 우울증 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 1 1562
2137 가정문제 세상에 모성애 없는 엄마도 있을까요? 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 1 1473
2136 스트레스 요즘 헛구역질 계속나는데 어떻게 하면좋나요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 1 2275
2135 가정문제 이건 예전 일인데 이게 아빠랑 싸운 건지 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-08 1 932
2134 가정문제 엄마아빠가 싸웠어요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 1 1072
2133 대인관계 센스있게 대답하기 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-09 1 1355
2132 감정조절 제가 학교에서 잘 웃는 아이 중 하나로 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 1 996
2131 우울증 27살 인생의 방향을 잃었습니다 어떡하죠 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 1 1353