• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(780)
  • |

[성문제] 집착이 강해요. 제가 성 도착증인가요..?  

안녕하세요..
고2여학생입니다..
제가 어릴 때부터 그랬는데..
야한거에 관심도 많고요
그냥 보통 청소년기의 그런 관심보다 도를 지나치는것같아요

가학적인성행위나... 강제로 하는행위 그런거 좋아하고,
본 다음에는 아.. 내가 미쳤나.. 하는 생각도하고..그러면서 계속 보게되고..
물론 연출된 강제 행위말고 실제 성폭행이나 범죄에 있어서는 이성이 잘 살아있어요..

시도때도 없이 툭하면 흥분하구요..
보는 것 말고 제 스스로 보여주는 것에서도 그래요..
속옷을 안입고 다닌다거나.. 물론 안전한 선에서요
그러면서 혼자 흥분을 느끼구요 자위도 어릴 때부터 시작해서 많이하구..

제가 미술을하는데..
우연히 잔인한 그림을 그리게됬는데요
제 그림을 보시더니 선생님이 이런거에 소질이있다면서.. 이게 변태성향이 되게 강한 그림들이라고..
그땐 둘 다 장난으로 웃어넘겼지만..
왠지 맞는것 같기도 하구요..
남자여자한테만 그런게 아니라 동성끼리 하는 것에도 흥분을 느껴요
퀴어영화같은거 퀴어드라마 좋아하구..
저도 모르게 계속 그런 상상만하게되구..
저도 그러고싶고..

어떤 때에는 정말 온갖 짓 다 해보고싶어요..
마조히즘처럼.. 제가 막 거칠게 당해보고싶구요..

제가 성 도착증인가요..?
제 생각에도 심하다 할 정도로 그런거에 집착이강하네요.. 걱정두되구요..

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
1830 성문제 자위 죄책감 2 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-26 10 5103
1829 성문제 갈수록 성행위 수위가 도를 넘습니다 1 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-08-14 9 8030
1828 성문제 성관계가 안됩니다 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-06-19 9 5512
1827 성문제 어떠한 처벌이든 상관없습니다...고소할 수 있을까요..? 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-07-05 8 4819
1826 성문제 직장내에서 성희롱관련 질문드립니다 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 2889
1825 성문제 남자친구 몰래 성관계 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-26 10 6804
1824 성문제 질문드립니다! 1 무료 시작 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-07-18 2 3219
1823 성문제 우울증.성욕장애?. 인생의 낙..? 1 무료 지니235 메일보내기 이름으로 검색
완료
13-11-17 11 6993
1822 성문제 이상한 성도착증 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-06-14 3 2868
1821 성문제 성추행 당했던 경험때문인가요? 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-04-14 0 2053
1820 성문제 성문제로 인한 언청난 불안증 무료 남희선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
08-03-13 11 5355
1819 성문제 정신에 문제가 있는 걸까요? 무료 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-11-21 6 4363
1818 성문제 폐경기 유방통 성욕감퇴ㅜㅜ 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-12 31 4810
1817 성문제 성정체성 문제 때문에 미칠 것 같아요 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-12 5 2504
1816 성문제 며칠전에 사귀진 않지만 친한 사람과 합의 하에 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 0 3704
1815 성문제 정신과 치료..해야겠죠? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 1 1870
1814 성문제 성도착증,성적 지향 관련 질문입니다 급해요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-19 0 3451
1813 성문제 남편이야동을보네요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-19 1 2268
1812 성문제 성도착증. 소아성애가 있는듯 합니다.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
15-03-26 10 4011
성문제 집착이 강해요. 제가 성 도착증인가요..? 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
15-03-26 8 3378
1810 성문제 용서에 대해서 용서의 과거나 현재보다 용서의 미래를 먼저 생각하니까 시간적인 타이밍이 잘 … 무료 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-11-29 1 1836
1809 성문제 성도착 증세 심합니다 1 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 5 11317
1808 성문제 지금 찾고자 하는 사람 혹은 상황은 바로 그 중3 막바지때에 왜 그렇게 완벽주의자가 되었고… 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-26 2 2365
1807 성문제 저는 어떻게 할까요. 도와주세요. 1 무료 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-08 0 1885
1806 성문제 성고민 1 무료 milal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-07-20 3 3178
1805 성문제 확실한 건 남자가 좋습니다. 1 무료 milal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-07-20 3 3076
1804 성문제 원나잇에 빠져있던게 후회스러워요.. 1 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-03-10 3 5486
1803 성문제 자위때문에.. 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-06-19 8 5494
1802 성문제 겉으로 보기에는 괜찮은것 같아도 새로운 목표를 가지려고 하면 어려운 경우가 많이 있어요. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-11-09 1 2546
1801 성문제 남편 조루.. 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-04-26 12 7480