• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(627)
  • |

[자아관] 자존감 바닥 미칠거 같아요  

정말 미칠거 같아요 정상인 처럼 살수가 없어요 ㅠㅠ

별거아닌 장난에도 그냥 슥 지나치는 말에도 제 자신이 파괴되는것같은 기분과 상처를 받아요ㅠㅠ

그냥  ㅇㅇ가 잘한다고??? 이런말인데도 전 엄청나게 무시당하는기분과 모욕감 ㅠㅠ

그렇다고 그사람이 제가 자존감 바닥이란걸 알수는 없잖아요

매일 이렇게 살수가 없네요 ㅠㅠ 진짜 사회가 싫어지려고해요

이러면 안되는데 매일 반복되는하루속에 달라질 수도 밝아질수도 없네요 ㅠㅠ

제발 도와주세요 사람한명 살리는셈 치고...

자꾸 눈물이 쏟아져요

저를 존중해주는 몇명에게 자꾸 부정적인 요소 짐이 되는거같구

부정적인애로 될까봐 내가가진상처 고민상담 못하겠구요

저도 알아요 누군가 나에게 매일 일상살이 불만하거나 변하지도 않을꺼 매일 상처만 당하고산다는거 솔직히

듣고 싶지 않잖아요

그게 내 가치관 긍정적인 사고방식에 악형향이 될거같아서 피하게되는거 부정적인사람 옆에 두고 싶진 않잖아요 ㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
1710 망상 망상증상 정신과 치료 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-05 0 2497
1709 스트레스 저는 정신병이 있는걸까요...?? 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-08 0 2498
1708 신체이상 아빠가 협심증을 앓고 있습니다 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-04 8 2499
1707 트라우마 부친 자살목격...심적으로 힘듭니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-04 1 2499
1706 수면장애 소리에 너무 예민해요ㅠㅠ 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-11-20 0 2499
1705 이혼재혼 아무래도 남편과의 갈등이 다른 남자와의 연결로 이어질 수 있었을 것입니다. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-11-21 3 2500
1704 불안증 심리적불안 어지럼증? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-25 11 2500
1703 공포증 두려운걸 상상하면 갑자기 하얗게 질리고 어지럽고 토할것 같아요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-08 0 2500
1702 신체이상 딸아이가 현재 경련을 일으켜 입원중에 있는데... 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 4 2501
1701 공황장애 상담을 받다보면 제 증상의 원인이 나올까요? 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-15 1 2501
1700 정신분열 강아지에게 못해준게 너무 많아 생긴 죄책감으로 우울증에 걸렸습니다. 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-20 1 2502
1699 조울증 성격 장애..? 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-10-27 3 2502
1698 부부갈등 외도로 이혼준비중이에요.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 7 2503
1697 망상 망상장애 (편집증) 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-31 1 2503
1696 이혼재혼 어머니와 별다른 대화가 없었고 아예 물어보지도 않거나 화제로 꺼내지도 않았다는 것은 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-21 0 2503
1695 성문제 친구가 심각한 로리콘인거같아요. 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-04 0 2503
1694 공황장애 공황장애라는 말에서 나타나는 panic(공황상태)은 여러가지 감정이 혼합되면 생깁니다. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-26 2 2505
1693 부부갈등 결혼6년차 성관계에대한 고민 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-02-08 0 2505
1692 우울증 우울증 관련 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 3 2506
1691 불안증 지나친 불안긴장으로 도로주행시험을 못보고있습니다 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-07-16 2 2507
자아관 자존감 바닥 미칠거 같아요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 13 2508
1689 환각환청 환청구별.. 10원 센터원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-06-22 1 2510
1688 신체이상 한번 멍해지면 정신차리기가힘들어요 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-20 1 2511
1687 분노조절 친구관계 무료 hanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-10-31 8 2514
1686 성문제 성정체성 문제 때문에 미칠 것 같아요 무료 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-12 5 2514
1685 동성애 제가 이성애자인줄 알고있었는데 어느순간 보니까 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 7 2514
1684 강박증 조언 좀요! 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
16-01-21 2 2515
1683 꿈해석 도둑들어오는꿈 무료 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-01-10 1 2515
1682 공포증 아무이유없이 섬뜩한느낌 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-09-16 1 2518
1681 우울증 우울증 걸리는 이유 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-02-28 0 2518