• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(632)
  • |

[이성교제] 남자친구가 야동을 봅니다  

안녕하세요. 20대 초반 여성입니다.
남자친구랑 저랑 나이차이가 5살인데, 자꾸 야동을 보네요.

그것도 심심하면 들켜요. 가끔 메뉴에서 어떤 단어를 검색하면 야동이 나오고
심지어 토렌트도 가끔 지우지 않아 야동을 찾게 됩니다.
하도 들키길래 어디서 받나 하고 사이트 들어가보니 은꼴사까지 있더군요.
세상에, 맙소사... 아니 이런 ㅠㅠ어떻게 나를 두고

솔직히 전 남자친구가 야동 보는게 ㅠㅠ....음... 싫으네요.
뭔가 음, 여자친구가 있는데도 야동을 못다는 현실이 믿기지 않아요.

그냥 차라리 보면 본다고 말하면 배신감이라도 안느낄텐데
자꾸 야동보는게 부끄러운지 숨기면서 들킬 건 들키네요. 아.... 정말.

야동뿐만 아니라 은꼴사도..... 아.... 정말............
이거 이해해줘야 하는게 맞나요.
다른 여자 보고 흥분하는 걸 이해해줘야 하겠죠?
근데 자존심이 상해요 ㅠㅠ
이거 어떡해야 합니까

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
198 조울증 조울증인지..궁금합니다 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 6 3240
197 이혼재혼 바람핀남편 용서했는데 사랑하는건지???? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 16 4988
196 허세 옛 친구의 허세...역겨움 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 2 2362
195 가정문제 유부남과 총각 사이에서... 고민이 많네요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 3 2369
194 부부갈등 아주 악랄한 시부모님과 남편을 증오합니다. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 12 3909
193 대인관계 친구들이 나하나쯤 없어도 아무런 상관이 없어보여요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 2797
192 성문제 성도착 증세 심합니다 1 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 5 11313
191 감정조절 폭력성 감정조절이 힘들어요 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 2970
190 신체이상 경련과 소변 흘림 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 6 2881
189 감정조절 제가 요즘에 자꾸 울게되네요... 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 8 1936
188 부부갈등 집나간 아내 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 6 2910
187 왕따 저는 왕따입니다... 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 12 2707
186 정신치료 정신과 치료를 종료하고 싶습니다. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 8 2780
185 중독기타 15살남자입니다.변분들도 알콜중독같다고 그래서.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 1 4214
184 대인관계 절교했다가 다시 화해한 친구와 어떻게 해야하나요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 9 3175
183 신체이상 온 몸에 경련 따끔함 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 8 3172
182 대인관계 성격과 대인관계 고치기 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 3112
181 부부갈등 아내의 불륜... 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 5 3766
180 이성교제 여자친구와의 관계 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 4 3266
179 스트레스 자아통제 불가능... 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 4 6301
178 부부갈등 외도한 남편 용서하는 방법 좀 가르쳐주세요 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 26 3907
177 신체이상 딸아이가 현재 경련을 일으켜 입원중에 있는데... 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 4 2481
176 이혼재혼 유부남의 고백을 받았어요.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 17 4854
175 부부갈등 신혼생활.. 성격이 예민한 아내로 인한 갈등.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 18 5100
174 왕따 스스로 왕따의 늪을 파고 있는듯해요.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 9 2129
173 수면장애 이틀에 한번 잠을 잡니다.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 8 8015
172 감정조절 감정 조절때문에 너무 힘들어요, 바로 눈물이 나버립니다. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 9 2301
171 공황장애 공황장애.. 저는 유난히 삶과 죽음에 대한 고찰을 많이 하는 사람입니다. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 4 3172
170 대인관계 직장 생활 대인관계 에서 스트레스가 심하고, 소심, 말더듬 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 15 4638
169 성문제 성도착증. 소아성애가 있는듯 합니다.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
15-03-26 10 4008