• 새글
  • 접속자(241)
  • 검색
  • |

[우울증] 저는 지금 고2입니다.지금 우울증 상태이구요..  

*분류에는 대표증상을 적어주시고 나머지 세부증상은 다음 목록에서 해당되는 문제 앞에 #을 붙여주세요.예) #관계단절

[3급_이해문제]  #자존감 #학교문제 

[2급_감정문제]  #우울증 #자살충동   

저는 지금 고2입니다.지금 우울증 상태이구요.. 초반엔 약간 우울하다가 요즘엔 정말 우울합니다.요즘 수업시간에는요 너무 우울해서 혼자울기도하구요..세상 사람들이 저한테는 관심이없는 거 같아요..선생님도,친구들도,, 심지어 가족들두요..저희반 선생님은 이쁜애들만 좋아하시구요저랑 이쁜애랑 같은 날에 아픈적이있었는데 이쁜애만 집에보내주고 저는 교실에서 앓았죠.. 그날 저녁에 응급실에 실려가구요.. ㅠㅠㅠ요즘에는요 저를 싫어하는 선생님들도 제가 우울증인거 아시고 전부다 잘해주시는데요..처음엔 좋았는데.. 이제 부담스럽고 짜증나구요..요즘엔 죽고싶다는 생각도 들구요.몇일 전에는 죽고싶어서 게보린 8알을 먹었는데요..제가 머리아프고 토해도 아무도 관심없더라구요.그때 생각한것이 제가 죽어도 아무도 상관없다는 거죠..창문을 보면 뛰어내리고 싶다는 생각도 들구요..정말 미칠거같아요.. 죽고싶다는 생각밖에없어요..공부를 왜해야하는지 밥을 왜먹어야하는지..부모님한테는 왜 낳았냐고 차라리 죽여달라고 하구요..정말 미치겠어요..ㅠㅠ 그냥 뛰어내릴까요?ㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2