• 새글
  • 접속자(395)
  • 검색
  • |

[귀신문제] 귀신보는법  

*문제분류추가: #귀신문제

안녕하세요. 애니에 푹 빠진 사람인데요.
제가 주술회전을 엄천 많이봐서 사토루 같이 잘생긴 주술사 사람 만나고 싶거든요 (네...심각하게 빠뎠급니다) 그래서 말인데요. 혹시 주술사는 어떻게 되나요..?

1.주술사 종류
(주언사 등등, 주술회전 같이 종류)

2.주술사 되는법

3.귀신(저주)들을 보는법

장비 없이 보는법..!

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=30405&docId=382625946&qb=6reA7Iug&enc=utf8&section=kin.qna.all&rank=11&search_sort=3&spq=0

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-02-22 (월) 16:55 3년전
안녕하세요. 소원상담센터 심정옥 상담사입니다.

먼저는 님께서 주술사가 되고 싶은 마음을 먼저 점검해 보기를 권해드립니다. 그러한 주술사의 모습이 멋있기에 나 또한 그렇게 되고 싶은 것인지, 또는 그러한 것을 통해 내가 무엇을 원하고 있는지요?

어쩌면 이러한 부분은 애니의 내용처럼 환상적인 부분이 많고 현실과는 많이 다릅니다. 또한 주술관련은 자극적이고 환상적이기에 한번 중독이 되면 쉽게 빠져 나오기가 힘듭니다.

귀신을 의식하면 더 의식이 되고, 귀신을 잡으러 갔다가 귀신의 노예가 될 수도 있습니다. 이러한 방향에서 좀 더 건설적이고 선하고 밝은 방향의 취미와 직업으로 나아가시기를 바랍니다.

애니의 장르가 매우 다양합니다. 좀 더 밝은 장르의 것을 보시기를 권유해드립니다.  밝은 것과 선한 방향속에서 인생의 즐거움과 삶의 계획들을 해보시면 님의 몸과 마음이 더욱 건강해집니다.

님께서 좋은 방향으로 건강하게 삶을 살아가시기를 응원합니다. 힘내세요. 도움이 필요하시면 언제든지 연락주세요. 감사합니다.

#4극본적해석