• 새글
  • 접속자(351)
  • 검색
  • |

[성적향상] 꽤 기쁘지는 않은 학생입니당  

*문제분류추가: #

안녕하세요!:) 꽤 기쁘지는 않은 학생입니당
음 고민은요 제가 차별도 너무 많이 당하고 학업 스트레스도 많이 받고 그냥 다 힘들어서 그래요
제가 이번에 영어 숙제가 있었는데 늦게 일어나서 못 했거든요 동생도 안 했더니 저는 회초리 가지고 와서 엄청 때리고 삼십분? 동안 뭐라 그러더니 동생한테는 빨리 하라는 말만 하고 말더라구요 이거 말고도 차별 행동은 더 다양하구 많습니다 ^_^ 학업에 제가 공부를 좀 잘 해볼려고 노력은 하구 있거든요 근데 노력을 하는데도 성적이 좀 안나와서 뭐..많이 혼나구 있고..맞고..계속 혼나고? 이정도 입니다 근데 제가 노력 하구 있다고 반항하면 노력 하면 노력 한 만큼 점수가 나와야 한다고 그러더라구요..전에는 점수 안나와도 되니까 노력만 하라구 하고..그리고 제가 공부를 좀 하고 핸드폰도 좀 하는데 공부 하느라 보통 10시 넘어야 할 수 있어요 근데 10시 30분 되면 핸드폰 걷는다고 하더라고요.. 뭐 좀 있으면 진짜로 걷을 것 같기는 해요 많이 혼나고 제가 맞는 말로만 반항하면 그냥 회초리 가지고 와서 때리시고 얼굴 빼고는 다 맞아본 것 같아요ㅋㅋ 근데 이 일들 말구도 별의 별 걸로 혼나고 짜증나도록 하고 이것저것 일이 많거든요 너무 스트레스 받아서 제 몸에 직접 상처를 내본적도 있고 진짜 ㅈ을까 고민도 많이 해봤어요 그냥 고민 말해봤는데 살짝 시원해지는 것 같네요ㅋㅋ짧고 냉철하게 답변 해줄 수 있어요 ?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2