• 새글
  • 접속자(402)
  • 검색
  • |

[우울증] 죽으면 끝이겠지...  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

오드리 이름으로 검색 2017-12-17 (일) 01:34 6년전
뭐라고 얘길 드려야할까요. ㅎ 전 10년 일한 전재산에 엄마돈 결혼하자마자 시어머님돈까지  사기 당해서 건물 오픈카 집 다날리고 하루종일 술만 마셨었어요 아파트에서 뛰어 내리려고도 하구요. 긍데 지나고 보니 그일을 겪어서 지금 그때보다 돈은 없어도 마음은 더 행복하답니다. 욕심을 버리니까 다른게 보이더라구요. 다른사람마음은 내맘데로 할수 없어요. 전 성공하고 부자가 되고싶은 욕심이 있었지만 님은 다른사람 마음을 내맘데로 하고싶어하는 욕심이 있네요. 내려놔 보세요.  한결 편해지고 더 좋은남자 더 좋은일이 생길겁니다. 그리고 고양이도 엄연히 생명체인데 왜 님이 고양이 목숨에 손대려하나요. 님도 고양이도 행복하세요. 지금우 너무 힘들지만 살다봄 정말 즐겁고 좋은일도 많이 생긴답니다. 행복한일 하고싶은일만 하고 사세요. 일도 싫음 관두시고 고양이들과 여행 떠나보세요. ㅎㅎ 아님 실컷 집에서 먹고 놀아바요. 돈 떨어짐 그때 또 일함되져 빡빡하게 살다봄 우울할시간도 없답니다. 저도님도 화이팅합시다. 더 멋진남자 만나실꺼예요 꼭 장담.