• 새글
  • 접속자(237)
  • 검색
  • |

[불안증] 불안해요 도와주세요  

불안해요 도와주세요 

불안해 죽겠어요 30층 아파트에 살고 있는 학생인데 몇 달째 아파트 무너지면 어떡하지 이 생각하고 살고있어요
저는 사실 사는 것에 집착하는 사람도 아닌지라 죽으면 죽고 살면 산다는 생각으로 살아가는데 힘들게 죽는 건 절대 사절이에요
제가 잘시간에 맨날 핸드폰해서 혼자 못 자게 하거든요 (엄마랑 같이 자야함) 근데 갑자기 집 무너져서 나만 죽고 엄마는 산다던가 나만 살고 엄마는 죽는다던가 아니면 둘 다 살다가 한쪽의 죽음을 지켜본다던가... 가족의 시체 냄새 속에서 하루하루 갈증과 배고픔을 이겨내고 구조를 기다리며 연명하다 죽는 게 정말 비참하다고 생각해요 그냥 별로 살고 싶은 것도 아닌데 지금 당장 여기서 떨어지면 편하게 죽을 수 있으니까. 막 그런 생각이 나요 정말 심했을 때는 엄마 팔 끌고 창문 연 적도 있고요. 같이 죽자고.

가끔 가다가 집에서 뚝 틱 이런 소리 많이 나잖아요... 지금 1분에 한 번씩 들려서 미칠것같아요 붕괴 징조라던가 그런 것일지도 모른다고.... 몇 달째 잠도 못 자고 있어요. 지금 당장 편하게 죽.고싶어요 어떡하죠

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2