• 새글
  • 접속자(260)
  • 검색
  • |

[수면장애] 렘수면행동장애 인지요??? 7  

렘수면행동장애 인지요???  7   

25살여자입니다
약 2년전부터 저랑 같이 잠을 청하는 모든 이들이
너 이렇게 잠꼬대가 심했어? 자는데 너가 나한테 말을해서 왜 안자? 라고 물어보면 대답도 꼬박꼬박해주고 그런다든데 전혀 기억이 없었습니다.
시간을 거슬러 오래전 과거에 가보면 가족들과 캠핑을 간적이 있는데 아침에 일어나자마자 작은어머니께서 너 어디갔다왔어 밤중에!!! 라고 하여 제가 뭔소리에영 저여기서 쭉자고있었는데 ! 이러니 작은어머니가 너 발에 흙묻은거봐라 어디가냐 물어봐도 대답이없길래 화장실가나보다 하고 말았다는데 소름이 쫙 돋았습니다
ㅠㅠ 잘때 화장실을 안가는거니와 발에 흙묻은거보구요...
총 3번들었습니다 본인은 정작 기억에 하나도 없는데

암튼 본론으로 돌아와서 오늘 !!! 2017년12월27일에 여러가지 꿈들을 꿨는데 꿈생각하다가 뇌리에 스친 생각이 나 이거 어디서 말했는데? 라고 생각해보니 잠꼬대로 말한 기억이나는겁니다?!? 아침에 어머니가 너 어제 몇시에잤어? 말소리 다들리더라 해서 제가 나 옴마자구 바루잣어! 이러니까 너 잠꼬대하니??이러는거에요
ㅠㅠ휴...(애기땐 잠꼬대없고 누가업고가도 모를정도로 깊게잠)
보통 꿈들은 일어나기 30분전에 꾼다는 말이 있어서 일어나고 좀있음 다 사라진다는데 지금 3시간지났는데 계속 머리주변에서 맴돕니다...(잔인하고짜증나고슬픈꿈내용이었음)
그래서 이리저리 찾아보다가 지식인에 글 올립니다 ...
어느 병원을 가야할까요 왜 이러는걸까요??

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2