• 새글
  • 접속자(178)
  • 검색
  • |

[환각환청] 잠들기 직전에 머릿속에서 들리는 소리 이거 뭘까요  

잠들기 직전에 머릿속에서 들리는 소리 이거 뭘까요 

안녕하세요 저는 이제 20살 되는 학생입니다.
가끔씩 자기 직전에 들리는 소리에 관해서 물어보려고 합니다.
간략히 설명드리자면 잠들기 직전에 그 몽롱한 상태에서 실제로 소리가 들리는 것이 아니라 머릿속에서 소리가 돌아다니는 느낌이 있다고해야할까요..
다양한 지인들의 목소리가 정말 아무말을 합니다.
아무말대잔치 이런게 아니라 무슨 의미인지 모르겠는 문장들이랑 이상한 흐름의 대화들.. 예를 들자면 야 뭐야? 초록색 펜이네 학원가?
이런... 말도 안되는 흐름으로 이야기가 흘러간다고 새야하나..
요새는 안그러는데 예전엔 자주 그랬거든요 아마 제 생각에 그때 한창 입시 준비로 힘들어서 그랬나.. 싶기도 하구요
갑자기 이게 뭐였나 소름이 돋아서요
친구한테 얘기 했을때는 정신병 아니냐고 그런소리도 들었었는데 그건 또 아닌것같고요.. 저 말고 또 이런사람들이 있나 궁금하기도 해서요. 이게 뭘까요..

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2