• 새글
  • 접속자(133)
  • 검색
  • |

[환각환청] 무슨 증세인가요?  

무슨 증세인가요? 

길더라도 끝까지 읽어주시고 증세와 해결방법을 알고 싶습니다

불면증일 수 도있는데 오늘 잠을 한번도 안잣고 갑자기 잘려거ㅣ고 눈감고있는데 막 잔인한 생각 드는데 몸이 뭐라해야되지 제몸 안같고 생각으로는 이러면 안되는데 안되는데 하는데도 누가 계속 이상한 생각 하라고 하는거같거 몸이 넘 맘대로 움직이네요 ㅠㅠ!

그리고 가끔 학원에 앉아있는데 말이 빠르게 들리고 빠르게 행동 하는거처럼 보여요 ,, 보이는거 뿐 아니라 제가 행동 하는것 하나하나 까지 빠르다고 느껴지는거 같아요

근데 학원에 앉아있다가 갑자기 진짜 엄청 갑자기 제 몸이 너무 아닌거같고 생각에 갇혔다? 라는 생각도 들고 15분정도 지속 되다가 멈춰요 ㅠㅠ !!

그리고 잠자다가 중간에 가끔 깨요 깨서 그냥 깨면되는데 또 이상한 생각 해요 그래서 제가 너무 무서워요 ,, 혼자있으면 그러는거 같긴해요 아빠랑 얘기하거나 친구랑전화하거나ㅜ하면 괜찮아 지는거 같아요

증상은 저번주 부터 가끔 그랫고 이번주는 어제 저녁에 안깨고 잘잣는데 월 , 화는 잠을 자다가깻고 그런 말빨리들리는증세도 쨋든 쟤가 말한게 지속되는데 진짜 제가 이상한거 인가요 일방적인 스트레스 때문인가요 ? 잠을 엄청 자보기도 했어요

저번주에 열이 39 까지 올랏었는데 병원가서 약 조금 처방받고 했는데 아플때부터 그러네요 ! 그때도 얼마 안그랫는데 이번주되니까 좀 심해진거같기도ㅜ햐요 ㅠㅠ 하루에 2개 이상의 증상이 일어나는데 점점 시간이 늘어나는데 수욜부터는 제가 이길려고 샹각하눈데 잘 안되네요 !!

나이는 중3잊니다
정말 제가 너무 무섭고 그러네요 ! 길지만 읽어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 무슨증세인지 해결방법있는지 병원을 가야하는지 등등 도움 되는 정보에 대해 알려주시면 감사하겠습니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2