• 새글
  • 접속자(291)
  • 검색
  • |

[가정문제] 엄마랑 아빠가 주겄으면 좋겠어요...  

엄마랑 아빠가 주겄으면 좋겠어요... 

현재 예비중3인 청소년입니다.
엄마 아빠때문에 매일 스트레스를 받구요 맘같아선 진짜 다죽이고 저도 자살해버리고싶습니다 솔직히 엄마아빠라고 부르기도싫어요....
그치만 이 나이에 사랑을 알아버려서 지금도 한명의 여자를 사랑하고있습니다 그덕분에 아직 자살과 살인은 안했구요....
그 여자를 위해서라도 하지말아야겠단 생각에 다 참고있습니다

이런식으로 참는게 괜찮은 방법일까요?
또 이 스트레스를 줄인다거나 충동들을 막을수있는 방법이 있을까요?
최대한 빨리 도와주세요...진짜 너무 힘들어서 죽을거같아요...
다 사실입니다...집밖에선 오히려 스트레스는 커녕 매우 즐거워요
아예 사고가 나서 혼자 입원해있고싶어요...

자살예방센터에 전화해 도움을 요청한다든지 그런 방법들 말고 저 혼자서 스트레스와 충동을 막을수있는 방법이 없을까요....?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2