• 새글
  • 접속자(247)
  • 검색
  • |

[스트레스] 층간소음때문에 너무 고통받고있습니다  

층간소음때문에 너무 고통받고있습니다 

진짜 너무 고통받고있습니다
낮에 쿵쿵거리는건 말도 못하고 밤에는 열시 열한시부터 덜그럭거리다가 망치로 바닥을 두드리는 소리가 납니다
쿵쿵쿵하고요 계속 그러는것이 아니고 한시간에 대여섯번을 하는데 한번에 세게 대여섯번칩니다 소리나 어플로 한시간 기록했는데 쿵쿵 거릴때 48에서 51나옵니다 기본은 30이구요
저도 맞받아 쳐보고 소리도치고 박수도 멈출때까지 쳐보고 조용하니까 다들리는지 좀치면 멈춥니다 근데 또 얼마못갑니다 이런게 늦게까지는 새벽 2시까지도 이러니까 진짜 미쳐버릴것같습니다 걸어다녀서 소리나는것도 아니고 왜 바닥을 두들기는지 정신병걸릴거같습니다 처음부터 이런건 아니고 여기서 산지 9년째인데 올해에 위층에 부부싸움을 크게하고 막 소리지르고 경찰도 출동하고 이랬던적이있는데 그뒤로 막 바닥을 본격적으로 밤마다 두들깁니다 원채 싸우는 집이고 한 몇년 조용했는데 진짜 미쳐버릴것같네요 잠귀도 밝고 아파트도 낡아서 다들립니다 뚜벅뚜벅소리도 나고 뭘 끌고 밤에는 망치질하고 쿵쿵거리고 가족들은 못이길거면 시작하지말라면서 천장도 못두들기게합니다
물론 저도 무섭죠 층간소음으로 인한 기사도 많이 보고 검색도 많이 해봤으니까요 그치만 매일밤이러는데 참는게 다는 아니잖아요? 너무 화가나서 지금도 심장이 아픕니다
소리나어플로 열심히 녹음했는데 상당히 비싼 유료결제를 안해서 파일을 옮길수가 없네요
진짜 안마주치고 제재하는법없나요
당하는 사람이 을이어야하나요
2년 계약연장했는데 저는 진짜 이러고 사는게 이해안됩니다
낮에는 어찌 참는다해도 밤에 마냥박수치고 두들길수는 없으니까요 저도 자야하고 현관문앞이 방이라 다울립니다 옆집이고 복도고 죄없는 옆집피해줄까봐 그렇구요
진짜 답좀알려주세요
얼마가 소음이고 신고하는것도 아는데 진짜 보복이 무섭기도하고 아파트는 다그래도 이해할수없습니다 망치로 두들기는데..
제가 소리에 예민한 병인가 싶어 신경증도 검색해보고 스트레스가 장난아닙니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2