• 새글
  • 접속자(268)
  • 검색
  • |

[대인기피] 대인기피증인가요  

대인기피증인가요     

제가발표도잘못하고저번에친구들에게 따를당한뒤정말친한사람들만만나고 같이있고싶고요 사람들의시선이무서워요 사람들이날어떻게버ㅏㅅ을까너무신경쓰이고 토가나올꺼같고 어지러워요 그리고사람많은곳도 싸운얘들무리만날까봐무서워서집밖에잘안나가게되고 너무무서워서 집앞슈포에도 모자도쓰고 얼굴을가리고나가요,,,,이제반배정나오는데 그것때문에너무걱정되고 진짜로 무서워요그냥 사람들과있는곳도 그리고 편한사람과있는곳이아닌 날싫어할것같은사람들과낯선사람들과같이이ㅛ는게 너무불안하고 벗어나고싶어요재밋는거볼땐막웃다가갑자기우울해지고갑자기울고 다시웃고이래요 온라인상으로연락을자주하기도하고요아무래도아이돌을파는데 얘네아니였음진짜힘들었을거같을정도로요 학교에도움을청해도 괜찮아질거다 나보다힘든얘들은더많다이런소리밖에안해요,,그리고 요즘꿈에서 이때까지 들었던심한말들이다떠올라요,,사람이씻는다고더러웟던게지워지냐 이런식으로요너무힘들어요 맨정신으로생각하기힘들정도로요 혼잣말도많이늘어가요 혼자있는게때로는 재미있는거같아요 근데 너무 틀에갖혀가는것도무서워요영영이렇게되버릴까봐요,,얼마전에엄마랑어디를갔는데 모르는사람들과있는게무서워서시선을돌렸어요,,쳐다보는것같아요 너무힘들어요 어떻게해야되죠,,??병원에가봐야하나요ㅜㅜㅜ제가지금 스트레스성위염까지있거든요 거의5일을굶고다녔어요 학교에서너무아픈데 시선이집중될까봐말도잘못했어요,,진짜정말로하루하루가힘들어요 빠른답변부탁드립니다,,,,

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2