• 새글
  • 접속자(108)
  • 검색
  • |

[우울증] 제가 17년째 은둔형외톨이인데요  

제가 17년째 은둔형외톨이인데요 곧 나이가 41살이고요..답이 있나요? 

23살 2001년 육군 고문관 좌대퇴골 괴사로 의병제대후...

2001년도 부터 히키코모리였어요

17년째 히키코모리로 살고 있는데요

2005년도에도

그것이 알고싶다 다큐에서 은둔형외톨이편 방송했었는데

27살 그때에도 은둔형외톨이였고

지금도 그래요...

대인기피증 우울증이 너무 심해서 약물치료중......

사회생활 경험 무

직장다닌 경험 무

직업학교 대학 그런 경험 무

자격증 무

정신질환 있고요

경력은 공업고등학교 졸업장 뿐입니다.

대인관계 무 미혼 79년생 남자

기나긴 세월 혼자였고 허송세월

인생 패배자?!

개인재산 무 세금 밀려있고요

주민등록은 말소 안됬고 79년생 양띠입니다...

술만 마시면 인터넷에 뻘글 허언증을 쓰는데요

동사무소나 나라에서 좀 도와 주나요?

오늘도 술마시고 ...

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2