• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(507)
  • |

[자아관] 주위시선이나 반응에 의해서 기분이 좌지우지 되는데 고치는 방법  

주위시선이나 반응에 의해서 기분이 좌지우지 되는데 고치는 방법

이게 소심해서 그런건지
자존감이 없어서 그런건지 모르겠는데..
제가 무슨 행동이나 말을 했을 때 주위 반응이 없거나 미지근하면
내가 뭘 잘못했나? 굉장히 급 의기소침해지고 우울해져요..
인터넷 커뮤니티 안에서도 그래요
댓글을 달앗는데 내 댓글에만 리댓글이 안달리는 그런 경우에
아 내가 뭘 잘못했나? 언제 밉보였던 적 있나?
온갖 생각이 다 들고 너무 우울해져요..
이거 병인가여..
어떻게하면 자유로워질 수 있을까요
이런거에 지장 받지 않고 편하게 살고싶어요 ㅠㅠ
지금도 새벽 4시가 넘었는데 걱정한다고 잠이 안와요
도와주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
56 공황장애 고등학생 공황장애....급합니다... 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-09 8 5010
55 신체이상 불안장애 혹은 공황장애같은 병인가요? 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-20 8 4189
54 수면장애 제가 기면증인가요? 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 8 2612
53 대인관계 신과상담받고싶어요.. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-25 8 1838
52 강박증 정신적 고민 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-29 8 2498
51 조울증 조울증 걸린것같은데 잘모르겠어요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 8 2931
50 자ㅅ충동 정신병이 있어요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 8 4337
49 스트레스 의심가는 빌린쌀 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-01 8 2594
48 강박증 잘못에대한죄책감 자책 2 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-01-04 8 3382
47 가족불화 남편마음돌리는 방법좀~ 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-07 8 4762
46 감정조절 정신상태 문제 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 8 2213
45 꿈해석 꿈 해몽과 몸상태 질문좀할게요.. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 8 3231
44 자아관 하 인생 살기 싫습니다 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-25 8 2338
43 강박증 저 강박증인가요? 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 8 3069
42 감정조절 윗집 아줌마 질환이 뭔가요. 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-13 8 1972
41 폭행 가정폭력 고민입니다 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 9 2260
40 환각망상 어젯밤에요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 9 2056
39 진로문제 저좀살려주세요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-16 9 2994
38 강박증 정신병원 상담받아야되는 정돈가요 .. 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 9 3838
37 진로문제 엄마가 공부에 미쳤어요. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-11-01 9 2949
36 수면장애 즘 졸려서 잠을 잘려고해도 2~3시간 뒤에 잘수있어요 ㅠㅠ 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-08 9 2734
35 행동이상 제가매일혼잣말을하는데어떻게치료하나요.. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 9 3646
34 감정조절 아빠가 분노조절장애가 있는 것 같아요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 9 3400
33 감정조절 화를 조절을 못해요 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-16 9 3216
32 자해 자해 멈추는 법좀 알려주세요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-08 9 5565
31 우울증 어렸을때 부모님한테 받은상처요 5 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-28 9 4071
30 스트레스 엄마때문에스트레스받아서미칠것같아요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 9 3122
29 환각망상 환각 인가요? 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 9 2270
28 우울증 저의 심리적 문제 때문에 질문드립니다.. 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-20 9 3730
27 망각증 건망증인가요..? 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 9 2507