• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(328)
  • |

[신앙문제] 점집 갔다온 뒤로 ..몸이 이상해요  

질문

점집 갔다온 뒤로 ..몸이 이상해요

제가 기가 약한편인데..점집에서 방울 한번 흔들 었는데

숨막히고 죽을거 같았는데 등도 너무 무거웠고...

거기서 저한테 귀신이 있다고.. 그랬는데.. 잡귀가 많다고..

거기갔다온 뒤로 머리가 멍하고.. 이상해요...

그냥 다 힘이 없고.. 일상에 적응이 안되고 자꾸 점에 관련된 생각을 계속하게되고

그때 갔었던 그상황이 자꾸떠오르고 머리아프고 그래요

이거 정신적인 문제인건지..

아님 뭐 퇴마라도 해야되는건지..

어디에 집중을 못하겠고 얼빠져 있어요..

한약먹고 운동해도 별 차도가 없고.. 이상해요 어떻게 해야되나요

이런일을 정신적으로 극복이 가능한건가요?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
1156 진로문제 전 꼭 편입을 성공해야 합니다. 3 무료 milal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
16-10-21 3 3951
1155 스트레스 전 스트레스를 많이 받습니다.. 10원 꿈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-26 7 1965
1154 불안증 전 앞으로의 인생때문에 너무 걱정됩니다. 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-18 1 1496
1153 이혼재혼 전 어떻게 해야 하나요? 10원 소망공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-09-18 8 2196
1152 사고장애 전 영역에 걸쳐서 문제가 있네요. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-22 1 1797
1151 우울증 전 우울증이 있었는데요 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-12-17 8 3489
1150 이혼재혼 전 이제 결혼 3년에 들어섰구요, 현재는 임신 10주째입니다 4 10원 고인숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
08-03-12 9 4827
1149 이혼재혼 전 이혼한 35세 여자입니다.재혼을 생각중인데 애인의 과거여자가 불결하고 질투나고 괴롭습니… 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
14-10-22 7 5326
1148 대인관계 전 중1이고요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-11-07 4 2361
1147 우울증 전 초등 고학년입니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-08 1 1557
1146 분노조절 전 화난게 아니라 지쳤습니다. 1 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
07-08-14 11 5075
1145 연애문제 전남자친구가 새 여자친구가 있는데도 연락이 와요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 8 3514
1144 공황장애 전남자친구의 공황장애 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-17 6 4693
1143 신체이상 전남친 망하길 바라면 간절히 바라면 이루어질까요 1 10원 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-07 0 486
1142 연애문제 전남친이 나르시스트였고, 너무 싫은데 자꾸 생각나요. 무료 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
24-03-05 0 317
1141 게임중독 전두엽 검사 1 무료 킹덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-10 1 2449
1140 감정조절 전문가 답변요청드립니다. 분노조절장애 문의 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-07-28 0 1217
1139 스트레스 전역하고 나서 안그랬었는데 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 0 843
1138 중독기타 전자기기 중독 멈추는법 있나요? 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-10-19 0 513
1137 트라우마 전쟁으로 인한 외상후 스트레스 장애 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-24 0 1624
1136 수면장애 전주 정신과상담 스트레스 신경증 불면증 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-26 0 2014
1135 공황장애 전철만 타면 숨이차고 심장 쿵쿵 뛰어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-13 0 1451
1134 대인관계 전체적으로 영역별 각 문제를 유형으로 살펴보면 다음과 같습니다. 무료 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-21 3 2484
1133 불안증 전화가오면 불안합니다 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-16 5 4125
1132 감정조절 전화상담이 가능한 곳을 찾고있습니다. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-20 1 1549
1131 트라우마 전화트라우마라는게 있나요 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-01-15 0 2700
1130 공황장애 절 죽이고 새롭게 태어나고 싶습니다. 1 10원 짬보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
13-10-17 10 6323
1129 대인관계 절교했다가 다시 화해한 친구와 어떻게 해야하나요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 9 2871
신앙문제 점집 갔다온 뒤로 ..몸이 이상해요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-09 1 1383
1127 사고장애 점차 나빠진 것이 분명하다면 다시 점차 좋아질 수도 있습니다. 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-08-29 1 1860