• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(601)
  • |
[2고민답변]  
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
856 이혼재혼 유부남의 고백을 받았어요.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 17 4836
855 가정문제 유부남과 총각 사이에서... 고민이 많네요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 3 2370
854 이혼재혼 유부남인데 여자가 접근했다면 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 2772
853 이혼재혼 산후조리중인데..바람핀 남편.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 9 2798
852 이혼재혼 무릎꿇고 빌고 그여자랑 끝났다고...어쩌죠...가정을 깨고 싶지는 않아요... 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 7 2680
851 부부갈등 외도한 남편 용서하는 방법 좀 가르쳐주세요 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 26 3916
850 이혼재혼 바람핀남편 용서했는데 사랑하는건지???? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 16 5101
849 이혼재혼 바람핀 남편 어떻게 해야하나요??? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 18 3097
848 이혼재혼 남편이 바람핀 여자 만나야 할까요? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 31 3694
847 이혼재혼 바람핀남편용서하시나요? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 26 5197
846 부부갈등 외도로 이혼준비중이에요.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 7 2446
845 이혼재혼 제동생의 남편이 바람난 사실을 제가 알게되었어요. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 10 2398
844 부부갈등 아빠의 외도 후 엄마.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 15 4924
843 왕따 왕따 수학여행... 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 3 2745
842 왕따 제가 반에서 왕따인거같아요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 7 2035
841 왕따 왕따인데 학교축제때 어쩌면 좋을까요? 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 1800
840 왕따 스스로 왕따의 늪을 파고 있는듯해요.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 9 2123
839 왕따 저는 왕따입니다... 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 12 2769
838 왕따 왕따당할때, 저 투명인간취급했어요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 8 2787
837 왕따 친구가 저를 은근히 왕따시키고 좀 무시해요. 그애를 복수하는 방법을 없을까요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 12 2367
836 신앙문제 진정한 신앙이 무엇인지 궁금합니다.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 7 1732
835 소통부재 부모님이랑 소통이안되고 싫은감정만 쌓입니다 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 11 2203
834 소통부재 부모님과 의사소통이 전혀 안되고, 문제해결 원만히 이뤄지지않음 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 1 2013
833 소통부재 중2딸아이 와 소통이잘안돼요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 7 2163
832 성문제 여자인 제 자신이 싫습니다 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 2794
831 동성애 제 성정체성이 뭔지 모르겠네요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 2505
830 동성애 남학생 성 지향성 성 정체성 혼란이 고민입니다 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 7 3534
829 이혼재혼 처가집 빚으로 인한 아내와의 이혼 고민 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 4 4253
828 경제문제 빚청산하고 싶습니다. 너무 힘드네요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 8 2708
827 대인관계 이사왔는데 적응이 안돼요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 4 2540