• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(905)
  • |
[2고민답변]  
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
124 트라우마 친구도 없고 죽고 싶네요 정말... 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-06 0 2492
123 사교력 사람이 귀찮아요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-22 0 679
122 수면장애 악몽을 잘 때마다 꿔요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 2 1626
121 신체이상 저희 아버지는 알콜성 치매환자이십니다... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-19 0 2519
120 스트레스 이게 우울증 인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-29 0 1441
119 스트레스 스트레스 증상때문에 너무 힘들어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 4 1178
118 우울증 너무 무기력해요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-17 0 1321
117 신체이상 부산 제발도와주세요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-13 1 1434
116 대인관계 사람들과 어울리고 싶어요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 0 1011
115 행동이상 손이 저절로 움직여요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-18 1 2039
114 정신분열 정신질환을 앓고있는 중3아들을 위한 부모의 선택은 뭐가있을까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 1 1172
113 가정문제 엄마아빠가 싸웠어요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 1 946
112 강박증 질문 걱정이 너무 많고 두려운게 너무 많습니다. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-22 0 1147
111 자ㅅ충동 고등학생 2학년 여학생입니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 1077
110 트라우마 대인기피증인가요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-31 0 1454
109 우울증 사는게 재미가 없어요,,,,, 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-18 4 1610
108 신체이상 꽤병이 진짜 인가요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
20-03-09 0 1606
107 사교력 대화할 때 사람 눈을 못 마주치겠어요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-01 0 885
106 스트레스 피해의식일까요? 아니면 분노조절장애일까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 5 2522
105 수면장애 자는데 자꾸 꿈을 꿔서 죽겠네요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-19 12 1978
104 사고장애 정신과약 복용후 잠이안옵니다 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-29 4 2909
103 감정조절 편집성 인격장애인가요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 5 1395
102 자아관 성격형성 질문이요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-24 0 1054
101 공황장애 전철만 타면 숨이차고 심장 쿵쿵 뛰어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-13 0 1436
100 수면장애 진짜 어떻하죠? ㅠㅠ 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 0 1235
99 트라우마 옛날에있던안좋은트라우마 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
19-01-18 0 1593
98 강박증 하기싫은생각을계속해요..머리에 맴돌고 짜증나요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 2 3785
97 강박증 13살 여자입니다. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-09 0 1460
96 스트레스 가치있는 삶을 살아가는법 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-29 0 1069
95 강박증 뭐든 잘해야한다는 생각?강박이있는거같아요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 0 1458