• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(614)
  • |

[우울증] 다시활발 해지고싶어요  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

고인숙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-03-05 (수) 21:55 16년전
  순리에 맞게 사세요. 우리의 있는 모습 그대로는 아무도 흉내낼 수 없을 만큼 소중해요. 한사람 한사람 속에 보배가 숨어 있거든요.
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
480 우울증 우울증때문에 너무 힘들어요. 10원 소망공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-11-26 8 4035
479 우울증 정신과 상담을 받아야할까요? 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 0 2254
478 우울증 우울증 증상 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-15 0 1056
477 우울증 청소년 우울증 병원에 혼자 갈 수 있나요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-22 0 2182
476 우울증 우울증, 공황장애 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-11-25 3 4535
475 우울증 우울증 일까요? 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-25 0 546
474 우울증 우울증인가요...답답합니다. 1 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
12-03-21 11 4700
473 우울증 아무이유없이 눈물 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 7 2659
472 우울증 우울증인가요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-02 0 613
471 우울증 우울증 상담선생님이~ 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-05-20 9 3921
470 우울증 우울증일까요 게으른 걸까요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-24 0 474
469 우울증 혼자인게너무싫습니다 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-01 1 2423
468 우울증 우울증...한국 안살아서 병원 못가요. 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-05 1 1700
467 우울증 제가요 출퇴근 할때요 누가 목쪼르는듯한느낌들고 지치고 우울하고 살기힘들어지더라고요 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-11-06 0 543
466 우울증 정신의학과를 가도 괜찮을까요 1 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-04-10 0 2749
465 우울증 우울증일까요? 1 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-22 0 1407
464 우울증 우울증이 나아지고 있는건지 아닌지 모르겠어요 1 10원 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-22 0 1602
463 우울증 우울증 병원 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-25 0 412
462 우울증 우울증 자퇴 10원 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-06-20 1 4130
461 우울증 우울증 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 1 2206
460 우울증 바쁘게 살다보면 우울증이 사라질까요 1 10원 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-02 0 718
459 우울증 우울증이 미치는 영향 10원 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-24 0 496
458 우울증 우울증 자가치료방법 알려주세요 1 10원   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-12-02 4 3142
457 우울증 정신과 공부 하신 분들, 의사 에게 질문 합니다. 도와주세요 10원 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
17-12-08 0 2941
456 우울증 가까운 지인이 죽은지 어느덧 3~4년은 됐는데요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-06-05 1 1656
455 우울증 죽고 싶어요 1 10원 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-07 0 1669
454 우울증 7살남아우울증 10원 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
15-01-29 6 4313
453 우울증 우울증진단받앗는데 질문답변좀 부탁드릴게요 10원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 7 3586
452 우울증 우울증인가요 10원 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-03 0 1737
451 우울증 제가 툭하면 울어요 병일까요?도와주세요 1 10원 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-29 0 1066