• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(519)
  • |

[공포증] 제가 폐쇄공포증인지 공황장애인지  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
34 강박증 이런 정신병도 있나요? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-31 0 1325
33 자아관 자존감이 낮아진것 같아요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 0 1178
32 우울증 뭐 때문에 우울한지 모르겠어요. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-03 0 1297
31 신체이상 저희 아버지는 알콜성 치매환자이십니다... 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-19 0 2567
30 우울증 이거 우울증 맞죠?? 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 1 2323
29 스트레스 스트레스 증상때문에 너무 힘들어요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 4 1228
28 자녀문제 5학년 아들 상담이 필요할까요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-28 0 1506
27 동성애 동성애자 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-12-23 0 1840
26 평정심 감정 없애는 법 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-28 0 1287
25 대인관계 사람들과 어울리고 싶어요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 0 1039
24 신체이상 갑자기 생긴 성인 언어장애 뭐 때문일까요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-07 0 2241
23 가정문제 엄마아빠가 싸웠어요.. 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-09 1 967
22 성문제 SM취향은 치료 받아야하나요? 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 0 8281
21 우울증 청소년 우울증 병원에 혼자 갈 수 있나요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-22 0 2111
20 수면장애 악몽 안 꾸는 법 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-12-24 6 4286
19 우울증 사는게 재미가 없어요,,,,, 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-18 4 1635
18 자아관 다시 태어나서 다시 시작해서 똑똑해지고싶다 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-10-31 0 862
17 신체이상 틱장애 아이가걱정 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-30 0 1724
16 신체이상 질문 말을 잘 못해요. 해결법 찾아주세요. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-16 0 1316
15 수면장애 자는데 자꾸 꿈을 꿔서 죽겠네요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-05-19 12 2004
14 대인기피 대학에서 친구 사귀기 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-23 1 1775
13 감정조절 편집성 인격장애인가요 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 5 1427
12 행동이상 28개월 아기 입술안쪽을 피나게 물어뜯어요 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-11-29 1 1494
11 우울증 너무 우울해서 죽고싶어요 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-02-20 1 2721
10 평정심 소리에 예민함의 치료법이 궁금합니다. 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-11 0 557
9 수면장애 진짜 어떻하죠? ㅠㅠ 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-10 0 1261
8 강박증 저 같은 강박증 없애는 방법 좀 알려주세요! 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-09-07 1 1667
7 강박증 13살 여자입니다. 1 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-09 0 1508
6 강박증 강박증.. 일상생활이 너무 힘듭니다. 도와주세요. 10원 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*설명
18-12-23 2 2282
5 망각증 뭘 자꾸 까먹어요 1 무료 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-06 0 1409